看看图,放松下心情[9P]

看看图,放松下心情[9P]

1.

评论:虽然画得差不多,亮点自己找。
2.

评论:没有睡醒的小孩你伤不起啊。
3.

评论:看看这油箱,看看这座位,我欲哭无泪。
4.

评论:西瓜屁股,但看到她的嘴,我就痿了。
5.

评论:奥巴马已经干掉了两个跟他同姓的人了,奥特曼你危险了!
6.

评论:你敢在这里去做个头发么?
7.

评论:真正的空调车,霸气外露了有木有!
8.

评论:下次去超市可得注意了,小心被骗了
9.

评论:啥也不说了,仔细找找亮点在哪
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 感谢您给众淫带来精品 2011-7-22 22:23

有一次在火车上,看到一老兄买到二包“康帅傅”方便面,今天看到“雷碧”感觉特亲切。

小弟眼拙,最后一幅实在看不明白,求楼主指点下

最后一个大爷手中拿的可是好东西啊,还正在研究呢。

第一个很不错 猛的一看 以为是网吧了 仔细一看是米线 有创意。

1.穿越米线呀!你嘛的看半天才发现!
2.这孩子费了,这智商!那么大的手套愣往脚上套?
3.大隐隐于市呀!牛逼人都在民间!!
4.这个这个。。。是ps的吗?完美的西瓜屁股,超恶心的嘴脸!
5.全世界姓奥的联合起来对抗美帝国主义!
6.只能作出个jb形状吧!
7.这么多年的车都白做了,从来没坐过空调车啊!
8.雷碧早就见过了,康帅父,国人各种山寨,最近据说有山寨苹果店,店员衣服都跟苹果店一模一样
9.哎呀,谁新买回来的玩意不仔细捣鼓捣鼓呀?何况是一老汉!~得仔细研究研究
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 08:32

1、店家是CF玩家
2、长得不错的小家伙哦,不能当实力派的就当偶像派的吧
3、这不是隐士,是杀手
4、刚开始只看了屁股,觉得有意思,后来看了评论再看嘴,我呕死
5、奥特曼该退隐江湖了
6、从店里出来就成乌龟的头了
7、俺也木有做过空调车
8、啊,俺木见过,俺们这边还真木有这样的东东,好玩
9、此老汉肯定娶了个年轻的老婆
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 08:32

一般般了,勉强一笑,最后那个大爷是亮点,不知是自用还是他用

1、不是很明白!

2、小MM到是挺有幽默细胞的!

3、兄弟你深得古龙的精髓,化繁为简啊!

4、八戒你转世投胎咋成这副模样了,还不如500年前的呢!

5、小样的,给点阳光你就灿烂了!

6、这造型有意思,左边是J,右边是B!

7、这是最近刚发明的?

8、怪不得说中国人:一个人是条龙,三个人是条虫!

9、都这么大年纪了,还娶个年轻老婆何苦呢,便宜了它呢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 09:23

米线也能穿越,那搞个饭店叫穿越面馆什么的,也能吸引一大批火线爱好者去吃饭了。