笑话10则

笑话10则

1.有个人到心理诊所看病:“大夫,给我开点儿药吧,我每天晚上都梦见一群老鼠在踢足球。”
  大夫说:“你试试这种药吧,一天三次,吞服。”
  “那我从明天再开始吃,行吗?”
  “为什么?”
  病人不好意思地说:“因为今天夜里是决赛……”
评论:老鼠踢球是几年一度的?就不能分出冠亚军再看医生吗?

2.
  男孩陪女友逛商品一条街。忽然,女友悄悄告诉男孩:“你看前面那人!”
  男孩一看,前面那男子正对着这边挤眉弄眼,顿时怒从心头起,恶向胆边生,冲向前揍那男子。
  巡警路过看到,把他们拉开,问什么情况,那男子抱怨:“什么世道!小虫子飞进眼睛,就招来拳头。”
评论:还是裤裆里飞进蜜蜂好啊,马上招来一群饥渴的怨妇。

3.
  一年前,学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。
  邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”
  护士淡定地说:“送个棺材。”
评论:护士我十八CM送什么? 送你20个套套,现在在车里用完。

4.
  小王在办公室说:“我的女朋友就跟手机一样。”
  同事问:“也那么小巧玲珑,那么新潮时髦,那么必不可少?”
  小王:“不,我没钱的时候,她就不跟我说话!”
评论:多好的女友啊,你就知足吧。只要能叫床我宁愿她天天不说话。

5.
  女儿问妈妈:“妈妈,人为什么会牙痛呢?”
  妈妈马上意识到,这是一个绝好的教育时机。“一般来说是因为吃糖太多。不过,其他的坏毛病,比如撒谎、横穿马路、吃饭不洗手,还有不孝顺妈咪等等,都会牙痛的!告诉妈咪,你哪只牙齿痛啊?”她吓唬了一通后问女儿。
  女儿摇摇头:“妈妈,不是我啦,牙痛的是爸爸。”
评论:终于知道女人为什么那么浅薄了,遗传啊,传女不传男啊。

6.
  今天男友出差,几个钟头前给我打了电话报平安。
  我这会儿闲着无聊,就想逗逗男友。我给他住的宾馆房间打电话:“先生您好,请问需要特殊服务吗?”
  他说:“不用了,我这已经有了。”
评论:出差的男人就像一个茶几,上面摆满了杯具,出差的男淫上不起啊。

7.
  儿子:“爸爸,今天我不想上学。”
  爸爸:“怎么啦?”
  儿子:“上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃红烧鸡块。三天前农场死了头牛,第二天中午就吃红烧牛肉。”
  爸爸:“那又怎么啦?”
  儿子:“昨天我们的英语老师去世了。”
评论:没关系,就当吃狗肉了。

8.
  小外甥给我出了一个题:“在医学上痛分12级痛。被蚊子叮是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么?”
  我想半天也没想出来什么比生孩子还痛,我说:“死。”
  他说:“NO,13级痛是生孩子的时候被蚊子叮!”
评论:我昨晚上被蚊子咬了12个大包,难道……

9.
  六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘。
  我说:“你们认真考虑过了吗?”
 儿子: “当然!”
  我又问:“怎么去上学?”
  “我们都有自己的自行车。”儿子说。
  他回答了我的所有问题。最后我问儿子:“结婚了有孩子怎么办?”
  儿子: “我们商量了,暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
评论:鄙人觉得还是用个套子把蛋掏出来比较好。

10.
  一妙龄女子准备下湖游泳,一直在旁边的警卫告诉她说:“这里禁止游泳!”
  女子抗议道:“我脱衣服前你怎么不告诉我啊?”
  警卫说:“这里不禁止脱衣服。”
评论:他下一句保证是“更不禁止做爱。”

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-3 21:08

1;那病人自己已是一只老鼠了。
2:纯一悲催男。
3;现在有钱也买不到好棺材。
4;是啊,现在就这世道有钱是大爷
5;小孩他爸肯定偷东西 所以牙痛(偷人)
6:实际上是比较聪明的回答!
7;儿子应该去上课哪个东西一般吃把到的
8;就是如果给二只蚊子叮呢
9:能下蛋吗?
10;调成我开始也不说。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真 ,鼓励! 2011-8-3 22:09

1,确实是有病。决赛完不就结束了,还需要治疗吗 ?
6,可怜的男友,一定是被电话骚扰的烦了才这么拒绝的 。不过,女友的声音也听不出来的话 ,也就活该你悲剧啦
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真 ,鼓励! 2011-8-3 22:19

6:应该回答“帮我叫个猛男或者帅哥上来”,更有意思点

1、都决赛了,马上就闭幕了还看什么病呀!
2、凡事有因必有果,飞来横祸不一定是无妄之灾,就当你调戏人家女朋友了。
3、送个精美玻璃樽吧,棺材城市没得卖。
4、你没钱的时候人家大姨妈来了吧,还说什么说啊!
5、小孩子的教育很重要,不知道蛋疼咋解释呢?
6、男人出差就入鱼游大海,随心所欲啊,不过应付老婆的盘查也是要用心。
7、物尽所用啊,被称为无私奉献的老师的却是很伟大。
8、小孩子的量加思维果然强大,这问题应该难倒不少人吧!
9、感情就把人家小女孩当鸡娶回来啊。
10、是男人都不会说,免费的美女内衣秀都想看!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-4 06:48

1、这才是真正的球迷;
2、如果是一个单身美女,说不定就是飞来艳福了;
3、算是舍命得材了;
4、有钱也别充卡了,直接换新机型吧;
5、完了,父亲的尊严荡然无存了;
6、不一定真有,这是有些人回绝的方式;
7、对于吃人肉这回事,看来一般人是接受不了的;
8、孩子的心里,什么都是简单的;
9、踩碎了可惜呀,不如煎来吃了;
10、得了便宜,乖卖的也不错。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-4 11:19

1、疯狂的足球迷啊,是可气还是可悲呢!

2、这男孩有暴力倾向,他女朋友以后可掺了!

3、小MM看不出奉献精神蛮不错的!

4、兄弟我以为你会说:我的女朋友就跟手机一样--经常换!

5、中国式的家庭教育啊!

6、回家得好好查查他的公粮了!

7、小孩的心是伤不起啊!

8、我们大人就是喜欢把问题复杂化!

9、这个蛋可千万得留着,要让它发芽呢!

10、有风景可以欣赏的时候谁会拒绝呢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-4 11:19