十个小笑话!各位鉴赏一下!

十个小笑话!各位鉴赏一下!

1、画家迷惑地注视着女模特:“你是第一次在男人面前脱完衣服的吗?”
“当然不是,不过男人不脱的,是第一次。”
评论:哎,现在这个社会,纯男是越来越少了!

2.老师:“你这孩子不学学好,我要告诉你父母。让你父母来一下。”
学生:“都不在家,爸爸去美国,妈妈去了日本。都过情人节去了。”
评论:这是个多元化的家庭!鉴定完毕!

3.在线可见的都是单身的,坐等人勾搭;离开、隐身的都是有事的,怕某些人打扰。至于不在线的,情况就比较复杂了……
评论:虽然不都是这样,不过情况也差不多!

4.语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”
小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了!”
评论:现在小孩都是枪战片看多了!

5.一个小学生的作文: 《十年后的一天》
这天是清明节,细雨分分雷电交加路上行人欲断魂,我买了香烛纸钱正要上山。
正好遇到好友,好友说:“不容易啊,阿呆,这么多年来你坚持每年都给你的老师上坟”。
评论:作为老师不知是该哭还是该笑!

6.宿舍一般是这样的:
早上就像停尸房,偶尔诈尸起来一个去上个厕所…
下午就像养老院,大部分都是躺在床上神智不清。
晚上就像疯人院,又哭又笑又乱叫。
半夜就像特工部,一个个白光蓝光在脸上晃着,键盘声响个不停。
评论:上大学那会儿就是这样!深有体会!

7.世上对你最忠贞不二的就是作业,你再怎么冷落它它依然对你不抛弃不放弃!
评论:还有就是考试分数!

8.大一:发现有条虫,整碗饭都倒了; 大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃; 大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了; 大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭! 读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一; 读博时:发现只有虫,妈呀,终于吃到了绿色食品。
评论:习惯的力量是可怕的!比习惯的力量还可怕的是校园的食堂!

9.丈夫问:我要有外遇了怎么办?
妻子嫣然一笑:我很温柔,最多整残你,不会整死的!
丈夫感动地说:你真好!
妻子笑道:做不了夫妻,咱还可以做姐妹嘛!
评论:睿智的妻子,可怕的行为!

10.丈夫下班回家,额上有一片殷红,妻子见了大发娇嗔:“怎么会有口红!”
丈夫:“不是口红,是血。驾车回家出了事,前额撞在方向盘上了。”
妻子笑笑说:“算你运好。”
评论:女人有时候比洪水猛兽还可怕!
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-27 22:35

1、画家:我马上脱,我不想做这第一个
2、应该爸去日本,妈去美国才比较合理
3、我隐身的都是没什么事的,就挂着
4、反应快啊,这小孩挺灵光的
5、清明节雨分分、路上行人欲断魂,好句!好象在那里看过。
6、这就是大学扩招的后果,想当年,我们考大学就象过木人巷,现在实在太容易了,就不懂珍惜
7、若是看开了两者都可投
8、现在卖菜的,去捉都要捉条虫放上去啊
9、千万不要得罪女人,特别是每晚睡在自己身边的女人
10、最毒妇人心就是说这个了
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-2-28 11:29

前额撞在方向盘上了,难道口红和血都分不出来吗?这妻子八成是大近视!

新的笑话很可笑,也符合情理,谢谢楼主多发好笑话。

新的笑话很可笑,也符合情理,谢谢楼主多发好笑话。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -5 直接复制其他会员回复 2012-3-15 19:02

呵呵,父母分别出去过情人节的小孩好可怜啊,早晚也学坏。

这些笑话能给人思考,而不是简单的一笑了之,最喜爱的是第一,四,九则笑话.很有味道.

第十条真是凶猛啊,女人宁愿老公出车祸,也不愿老公出轨啊

第九个很现实啊。现在的女同志就被社会抬的太高了。

1.现在的男人就是狼啊,在女人面前做柳下惠的很少啊
2.哈哈,估计这老师也没辙了,上梁不正下梁歪啊
3.在线的也有可能是在联系客户呢
4.有时说话省掉一个字就是另一层意思,尤其是汉语啊
5.这老师能教出这学生也只能算是失败了
6.这是从高中的紧张学习生活猛然到大学后的表现啊
7.对你忠贞不二的还有各种各样的证件啊
8.想当年咱上大学时吃到了一蟑螂,立马全校罢课,壮观啊
9.来个小弟弟整容,直接整成小妹妹啊
10.各位晚回家的兄弟到家门口时一定要仔细检查一下啊,别露破绽
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-2-29 22:27