[丝袜美腿] 经典鸟片-------Oksana Infinity1

经典鸟片-------Oksana Infinity1

【影片名称】:经典鸟片-------Oksana Infinity1[双格式任选/1.77G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   518M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:96:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 6e81585bc2ec8f5d80f93fb00e11899911b513f8 分块大小: 512 K

附件

晒太阳的鱼@六月天空@www.s626s.net bbss@Oksana Infinity1.torrent (75.56 KB)BT资源

2008-6-8 20:42, 下载次数: 3260

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-9 07:32

欧美的口味比较重,好像不大能接受
还是喜欢亚洲的啊

名优的专集真是太棒了,感谢老大的辛勤奉献!

好片子,永远支持鸟片,漂亮的女优,情节也很好

是小鸟的经典好片,精美的场景,丝袜美腿的做爱,当然很受用的

GULIZUOZ在支持作者红心

两个蒙面的干那里是强奸吗?怎么她还能那么高兴的?
看表情就知道这女的很淫荡了,应该是不错的.
另外:什么叫鸟片啊?一直都没弄明白
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-9 07:33

鸟片就是啄木鸟公司的片子,楼上的你不会连鸟片都不知道吧晕呵呵

这个亚女的见过很多次了,确实不错,支持楼主,我收藏.

法国美女,身材一流,有剧情,如果有中文字幕就更好了.