[经典] Housewives of Amber Lane

Housewives of Amber Lane

[片名]Housewives of Amber Lane
[影片公司]Wicked Pictures
[國別]USA
[發行日期]2008
[片長]1:53
[格式]BDrip x264/mkv/4.36GB
[Video]MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.976 fps 4921 Kbps
[Audio]Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps
[內容]All Sex, Feature
[導演]Randy Spears
[演出]Amber Lynn, Austin Kincaid, Diana Doll, Evan Stone, India Summer, John West, Marco Banderas, Michelle McLarren, Nick Manning, Phoenix Marie, Randy Spears
[簡介]Find Out What The Housewives of Amber Lane Are Up To While You're At Work. What goes on behind the closed doors of these middle-class homes? They say that a woman's sex drive increases with age, and we're about to find out as we discover the hidden secrets of the Housewives of Amber Lane.

點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖

歡迎轉貼

種子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=cyVDMBFnIT
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8Qb86lHGTS

附件

Housewives[1].Of.Amber.Lane.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD.torrent (91.06 KB)BT资源

2009-1-25 14:28, 下载次数: 843

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-1-25 14:35

感觉会是部好片,女优都是名角,都很漂亮,而且都是本人最喜欢的丰满型,很感谢楼主送给大家这么好的新年礼物!

仔细看封面,应该是wicked公司的精品.女优很性感,应该不是重口味吧?看着封面不太像,也好,缓解下血压,好多美女啊,熟女片超正点咪咪也都好大啊,而且这几个女优长得都挺艳丽的,迫不及待了心潮澎湃的说撒,人妻的片子一直是我的最爱,其实家庭主妇欲望强烈,这是公认的,但愿少点表演成分,但是家庭主妇还是太吸引人了,可谓腿长胸型美的西洋美女,差在年纪有一点了,像这种作品值得关注,遗憾的是文件容量实在太大了,只纯支持了,不过还是真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-25 21:14

很喜欢Wicked Pictures的片子
他们的片子很经典 美女很多 美女的身材又好

好夸张的体位,花样很多呀!真是不错的片子!

五个美女好漂亮!大部分是金发美女,谢谢楼主!中间和左 右两边的是大波美女身材也很好!黑发美女是最漂亮,眼睛很迷人!剩下那个是金发碧眼美女!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-26 09:04

说实话,最近一直没怎么下wicked的片子,不怎么合我口味,但是这个片子太美了,再大也得下。

谢谢楼主分享啊,一堆、一大群漂亮的美女啊!

蛮喜欢这种题材的片子,但是太大了,等下次有压缩版再下,多谢楼主分享了

为了视觉享受,只要是高清片,就得毫不犹豫的收藏,