[经典] Secrets Of A Trophy WIFE(花瓶般老婆的秘密)-1

Secrets Of A Trophy WIFE(花瓶般老婆的秘密)-1

【影片名称】Secrets Of A Trophy WIFE(花瓶般老婆的秘密)-1
【影片大小】218MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:55:08
【是否有码】 无码
【种子特征码】489f5ac9e86d8f1b5d9daa18f41ba73431143001
【下载软件】BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【种子时效】5種即閃.ADSL做種不易!请自觉做种!
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待。如无显示,请按F5刷新。

【种子下载】:如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件

Secrets Of A Trophy WIFE(花瓶般老婆的秘密)-1.torrent (37.03 KB)BT资源

2009-10-23 12:37, 下载次数: 4676

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-24 20:03

纯支持一下,片就不下了, 实在是不太喜欢黑色头发的外国女人,而且被干时的眼神也有点邪恶

看着还是很有激情的,成熟美国女人的魅力
没带字幕看不懂了

我怎么看不到图啊   是不是又挂了?  不管怎么样先下了看看

我也纯支持了,楼上说的对,那女的眼神是有点邪恶啊

女优还是很漂亮的阿,看起来好像是有情节的,支持一下吧

其实我主要是看到了Alexis Texas 我才决定下这部片子的,Alexis Texas 的屁股真的是太漂亮了!

老外的女人就是丰满啊,那个屁股看上区真是大啊。

有些熟女了,好魅惑啊,好有姿色啊。。我X

似乎不是很清晰啊 不过还是下来看看 支持楼主