[经典] Last Fight The

Last Fight The

【影片名稱】:Last Fight The (最后的斗争)
【影片大小】:704MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時36分
【出品公司】:In-X-Cess  
【影片導演】:Joe D'Amato
【演員陣容】:Barbie Angel, Rocco Siffredi, Dave Hardman, Diamond, Hakan Serbes, Holly Body, Lana Sands, Mercedes,  Rosa Caracciolo, Roxanne Hall, Sindee Coxx, Vince Vouyer
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:57d0bc56d131df771f3d99f4b0a79a1c170b0b68
【種子製作】:2008-05-27
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:经典剧情~故事里因一个漂亮的女演员而最终使弟兄们反目成仇.好友之间的感情竟然如此脆弱?(晕)
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件

dujd2F2aiK.torrent (61.94 KB)BT资源

2008-5-27 18:59, 下载次数: 473

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-27 19:40

好片啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏

又是一部很不错的片子啊,谢谢楼主

又是剧情片,还是这类片子好看,要有中文字幕就更好了.感谢楼主发片

剧情片,还是这类片子好看,要有中文字幕就更好了.感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • zhanglinzj 金币 -3 复制4楼回复! 2008-5-28 17:59

人猿泰山里面的男女主角都有阿,真是好片,女主角太漂亮了。

好久没有回家了~终于又回到了这么亲切的地方~见到了熟悉的老朋友们,又有了很多新加入的朋友!感谢你们对SIS的支持!让我们一起努力!
很经典的一部剧情片,情节很丰富,内容也很精彩!谢谢楼主发片!送上红心一颗,敬请笑纳!

又是剧情片,还是这类片子好,.感谢楼主发片!可惜没有中文字幕

还是有情节的片子啊,肯定很不错,我要来下哈

不错啊 剧情片看来是大家的共同喜好了 要是配上中文字幕那就更完美了!