[经典] The Butterfly intrigo e potere | 蝴蝶:陰謀與權力

The Butterfly intrigo e potere | 蝴蝶:陰謀與權力

【发行片商】:ATV Entertainment
【影片大小】:788 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e4cee8f0ffcfb636012341975c2bc688f23ef0e3
【影片预览】:
海报和封面

播放器截图

附件

[检查重复] 18P2P_The Butterfly intrigo e potere.torrent (17.98 KB)BT资源

2011-11-29 12:44, 下载次数: 1877

好片啊,有情节有搞头,但是没有看懂这蝴蝶是什么意思,还有那个戴面具的骚女是什么角色,呵呵

ATV的丝袜剧情片和啄木鸟的剧情片不相上下,女优漂亮,情节引人入胜,值得一看。

名字起得很有特色,很具有诱惑力。加上美貌的女优和激烈的床上动作,让人怎能不下?谢谢楼主分享。

真是好片啊!可惜就是看不懂……只怪自己当年不好好学习啊!

想请教一句,蝴蝶和这个片子的题材关联点在哪儿呢??

有丝袜,我喜欢啊,呵呵,女主角也很漂亮!不下不行啊!谢谢楼主

这个剧情的电影很有点意思,谢谢楼主!顶!!!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-29 21:32

女优都挺漂亮,而且有情节,更有丝袜,感谢!!! 支持!!!
本帖最近评分记录

好看的蝴蝶面具,好美的女优。