[经典] Killer Desire(杀手的愿望 )

Killer Desire(杀手的愿望 )

【影片名称】: Killer Desire(杀手的愿望 )
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 01小时46分09秒
【影片介绍】: 阿欧班尼特sizzles小屏幕在杀手的愿望,此一特点成人电影,将聘请你,在剧情以及性别。班尼特描绘了一项合同杀手,他们可以用自己的身体和权力的诱惑,以引诱受害者,她以自己的命运。自己的身体,她不惜一切代价去做,以达到自己的目标,这个年轻的刺客是年轻,是美丽和致命的,是一个耐人寻味的结合,是你观看爆炸的电影。
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 2adc78ca5be0b26500022d836c1de45318559127
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 11月5日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

Killer Desire.torrent (59.75 KB)BT资源

2007-11-5 19:35, 下载次数: 694

要是有中文字幕的就更好了!
支持楼主!

英雄难过美人关啊,即使是杀手也一样

有剧情的片子一定要下来看看谢谢楼主了!!

有剧情的片子,有中文翻译就更好了啊

很喜欢的剧情片,而且通过图片看片子和女友的质量都是很不错的,非常感谢楼主的无私奉献了,支持一下!

有这样的杀手就是我的了,喜欢啊,谢谢你!

有情节我喜欢啊多发这样的片子谢谢了
:music :music
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-12-4 11:06

这个杀手不太冷,否则脱的光光的会感冒的,谢楼主的好片.

好片子剧情片我喜欢感谢楼主发片支持顶一个‘
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -5 违规 还复制回复 在见杀 2007-12-4 11:07