[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

不管写得怎么样,作者至少写下去了,沒有烂尾。大家看看就好了,月老番外篇骂声那么多,看的人也很多,愿作者越写越好。绿文嘛,肯定是女的成熟性感,丰乳肥臀,性欲强烈,野男肯定器大活好,耐力惊人,每次办得让这女的欲仙欲死。绿帽男与之相比,肯定相差甚远,让这女的不疼不痒的,不办还好,办了让女的更饥渴。固定套路,很正常。现在两文最徝得期待的,是两文共同女配,怎么把两对乱伦偷情者搓合在一起宣淫。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:06

此文肉文告一段落,月老肉文现在进行密集区,据说快写到摊牌区了。所以两文中人物交叉不远了,到底是养子厉害,还是公公老当益壮,是小颖更浪,还是可心更淫,让我们持目以待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:07

最新的125章主角被電擊棒電暈後,被放到床上跟冷冰霜共度一晚兩人已經發生關係了.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:07

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-21 16:02 发表
最新的125章主角被電擊棒電暈後,被放到床上跟冷冰霜共度一晚兩人已經發生關係了.....
那大大請問123-124,淫婦跟徐健說話的結局是什麼,就趕了兩人走而已?
而徐健被冷小姐強上,這又可能會有什麼令他變化的想法,就是我也出軌了那好不好原諒淫婦?
兩人的對話才是重點唔,跪請早點發佈吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:07

看完这三章真的无语

冷冰霜的出身和智慧竟然会拿枪出来 还是当做男主的面
这种做法 说句不恰当的 就是成年人做出小孩子的行为

类似冷冰霜这样行为的例子 书里比比皆是 这也是读者感觉纠结的
男主的想法 女主的说法总是那么奇葩
书中人物的思维 说法 行为总是那么不可思议 那么超越底线 超越正常的智商

所以读者真的犯不上纠结  何必拉低自己的智商呢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:09

也就是性大的我能这么入迷,小黑鬼真人渣,赶紧他搞成阳痿算了,这几章真是越看越气
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:48

第117章还没补上尽管大致能推想出其大致情节,但是还是期待下次更新时能够补上。
感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:16

冷冰霜这种人设其实很重要的!在爱与被爱,绿与被绿,干与被干这件事上,总有一个受伤害。一味地伤害一方,读着就会乏味。再被伤害的谷底来一次剧情逆转,大家还是喜闻乐见的,所以冷冰霜的出现很有必要。
关于剧情,作者也说过。要考虑后续的发展了。不会就此来个tobe or not tobe。毕竟还有一个月的监控没有 给读者呈现。这一个月的监控是可心从欲拒还迎到来者不拒的转变。
另外到目前为止,轮肉戏我觉得月老肯定是好一些,但轮虐,引狼入室完胜。
毕竟月老其实男主才是boss,虽然偶尔小颖的举动,父亲的反应会偏离男主的预期,造成意外“惊喜”。但是这一切的一切基本和男主的初衷大致吻合。我想说到这里肯定有人想法不一样,换个角度,较好比吸毒,第一次吸毒的目的肯定都是寻找刺激,同时每个吸毒人也都知道他们的结局,只是不愿想,不愿承认,知道结局一个个出现,才觉得出乎意料,搞得自己“遍体鳞伤”似的。
但是引狼入室就不一样了,男主完全是个心地善良的受害者,回想本文,男主可是一点绿毛情节都没有啊!这点很重要。然而发展到现在完全是男主害怕破坏家庭,害怕伤害可心,害怕辜负前女友的托付……所以现在出现的肉戏并不多,但是每次肉戏出现给男主、给观众的震撼都要大于月老。
最后,我说各位难道不知道,月老和引狼入室这俩个小说是一个作者吗?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:17
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:17

故事写到这里,难道是要完结的了的节奏吗?不过相对于我们性大大的另一篇大作,我成了父亲与妻子的月老,是要短篇了很多,但是嘛,不得不说还是很精彩的,我也好奇了,这里的男主最后问出的那些话,荡妇可心(原谅我真的想爆粗口,这个女人比起小颖来,真他妈的不是人,不知是不是性大大故意这样写得她坏得如此的彻底,还是本身就是个荡妇)她将怎么回答啊,现在就说了那么多对不起丈夫的话,口口声声说要成全徐建与冷冰霜,丝毫就没想要丈夫原谅自己(估计她也没想要丈夫的原谅,还是想要和那根黑鬼的大鸡巴做爱下去),也没说过自己以后会改之类的话,哎,枉费咱的男主一直想要原谅她呢,他总能想起她之前的好,男主真心善良啊,是新时代的玛丽苏式的男人,所以嘛,我们的男主才有了最后的那些字字诛心的问话,是啊,男主可是从监控上见证了你们俩关系的一次次更深入的转变啊(这点还是要为男主洗白的,虽然有点卑鄙,但是男主一开始就怀疑了这个死黑鬼小孩的嘴脸的,这个老婆又是如此年轻漂亮身材好,我相信任何一个男人娶了这样的尤物,都会不放心的,但是事情的发展还真如男主所料,那美艳的妻子还是被这个可恶的死黑鬼小孩给奸污了,男主唯一没预料的事情,却是他的老婆自己也沉沦下去了。),男主的意思就是想问问,荡妇可心啊,你真的那么饥渴吗?若是一开始你和那个死黑鬼小孩的事情,是他的狡猾和强奸,你是受害者,那么后来的事情呢?在我(徐建)出差这不到一个月的时间(说好两个月 提前了),你和这个禽兽逆子都发生了多少次了关系了,你都给他内射多少次了,最可恨的是,在我(徐建)那天你居然还给这个狼崽子口交,你真他妈的下贱到极点了,我(徐建)当你是个宝,你不愿意的事情不强迫你,你却表现得如此下贱淫荡的给一个禽兽养子口交,狗交,你真的是会后悔了吗?
以上就是本人对徐建问出那些问题的内心想法,只是从性大大对这个荡妇可心那表情神情来看,她确实不知道该如何回答吧,或者说,她会想小颖那样如实的回答吗?若是我没猜错,她可能会很担心的问道“咱们的孩子思建怎么啦,他没事吧,他还小啊,你千万别伤害他啊,他是无辜的,还是个孩子”之类的话吧,从而彻底伤害了徐建的心吧,不知道有没有哪位大神剧透一下,貌似这篇的 更新远远比不上月老了,谢谢各位转载的大大们!
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:17
  • 刁民 金币 +46 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:17

剛剛從QQ討論群上有加入作者討論群的網友說收養日記已經完結了,最後結局是可心為了思建意外誤殺
了主角,冷冰霜憤而將思建殺死,正當冷冰霜要殺死可心的時候,主角掛念夫妻之情在斷氣之前要求冷冰霜
不要殺可心,最後冷冰霜帶著主角的屍體搭乘飛機離開......
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:52