[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

看来这篇文章也要走月老的老路了,后续很可能是小秋成功挽回了男主,然后公公回来后继续各种理由搞在一起,男主看监控录像,发现他们又性交了,然后又是各种愤怒但又不舍得…最好最后真怀孕了,还因为堕胎小秋有生命危险或不能再怀孕而不得不生下来…然后又是男主各种纠结。作者:我还可以水几百章!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:53

果然,虽然按常理不合逻辑,但作者既然把这第二部取名回归,那么怀孕就是假的了,真怀上了估计志浩是铁定不能接受的,那么小秋想回归是不可能了。
现在是假怀孕,还能圆过去。
但是啊小秋说的“紧急避孕药吃了好几片,所以那个来迟了,而且下面有点炎症”,结合前面说过的“可我这一个月真的没玩疯,因为一点都不开心,离开了你,我一直都不开心的。只有刚去深圳那几天,因为你不让我回家,我气过了头,才跟爸做了几次,第三天我就吃了药”,这有自相矛盾的地方啊。私奔期间跟东来做爱是妥妥了,但事说没玩疯铁定是假的。首先气愤想让志浩后悔,才会跟公公私奔,两个禁忌之爱的男女到了一个没人认识她们的地方,在性交方面肯定会放得很开,之前两个人在家就玩得很疯了,狼牙套什么的都用,次数有多,老家伙的JB又大,能力也强。如果不是让东来疯狂的干和内射,甚至做了很多次,下面怎么怎么会有炎症?有炎症就表示性交过程太剧烈或者次数过多伤到了嘛。
所以一直到现在小秋对志浩还是有所隐瞒的,这是志浩最接受不了的。志浩其实对小秋挺放开的了,之前小秋跟东来做爱次数再多,做得再激烈,连亲吻和口交志浩都能忍了,只要小秋不欺骗他,心里只有他就可以。那么在志浩确定小秋真心悔过,从心里去掉东来,一心只有他之前,小秋的回归之路还很漫长。
既然不会这么快回归,那么按小秋的性格,在回归前应该还会跟东来做爱的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:53
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:53

要是真是小秋哄好了男主,然后再上套路把公公接回家一起生活,那结果就简单了,独乐乐不如众乐乐啊。其结果本质就是这傻逼父子被淫妇小秋死死的玩弄在掌心里,可怜可悲的爷俩啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:53

小秋智商上線了 擺明就是不想離婚
這邊還懂得拿小孩當擋箭牌能拖一天是一天
意外的是小秋好像還挺了解志浩的 知道志浩愛吃什們 什們情況下會忍耐 還想好能拖住的離婚方案
這邊小秋直白的說跟東來上床很舒服很爽 跟志浩沒了當初的激情 不過沒了志浩中間戴綠帽跟東來又不舒服了
簡直就像是在說因為少了出軌的刺激 所以我回來了 志浩你還要繼續戴綠帽 不然我跟東來上床不舒服
最後說的一年時間說不定就是一年以後小孩子已生下來 騙志浩說沒懷孕 再吃飯間說的馬上就要實現了
以上這些是比較陰暗面的想法
如果照正能量去想就是 因為這次雙方的出軌雙方在床上會更放的開 失去的激情會再找回來
有了這激情還要東來幹嘛呢 雖然東來幫志浩開發了小秋 但最後東來只能看不能吃噁心死你
小秋想用這一年的時間把志浩挽回 能不能成功呢 照目前看來志浩跟本被小秋捏在手掌心
畢竟女追男隔著紗男追女隔著山 志浩嘴吧硬一直說著要離婚 如果真那們鐵了心 早就離了
小秋在這方面也把握的很準確知道志浩不會鐵了心愛面子 各種拖準備要把志浩的脾氣拖沒了戴上原諒帽
至於東來還回不回來不重要了 小秋想要挽回志浩就不會同意東來回家 而且還有個所謂的施阿姨在呢
志浩在平常的表現是個高智商的人 一遇到小秋就像是天敵 嘴巴上一直說不要身體卻很誠實
說不吃早餐結果還不是吃了 說要離婚結果還不是妥協了 說不再愛小秋真的不再愛了嗎
當初志浩幫忙隱藏事實 結果搞得大家都站在小秋那一邊
小秋有著小孩跟這些親人的幫忙 志浩最後肯定會回頭 很多時候親人能起到很關鍵的作用
就像追女生時有她的閨密幫忙成功率會大很多 志浩被這們多人洗腦想不戴上原諒帽很難
最後就是還是看洗澡大大的輕鬆愉快多了 如果其他人有看妻心X刀還有引狼的話就會懂我在說什們
被虐的不要不要的 澡大這個好多了 澡大加油支持你~!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-28 14:16
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-10-28 14:16

内容后面的文章不激情了,一开始你让小秋出轨的,后来就想离婚,磨磨唧唧的,没太大意思了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-28 20:37

这么拖拉下去有意思吗。百般折磨主角就是不离婚,现在秋利用孩子和采用女人惯用的绝招:一哭、二闹、三上吊来耍赖,来逼使志浩默认她享受偷情的乐趣行为,看来志浩只能忍声吞气地接受了。作者因前面说过故事会以美好结局来了结,因此感觉作者花大量时间解释以后怎样原谅小秋,让人感觉很不自然。这本书还有到底是讲谁的绝配娇妻?是志浩的、还是他爸爸的、还是两个人共同的?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-28 20:37

只要能圆过来就没问题,关键是怎么重新相互信任,小秋骗男主那么多次,男主说的却不相信,导致这样的结果。太轻易相互信任没逻辑,希望快更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-28 20:37

【绝配娇妻小秋】(第二部)(08)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-10-29 21:16

有什么隐情,快更新

從老頭第一次把媳婦幹了開始.他就已經不配當一個人父了.更別說作者設定的老好人一個.
至於他接下來這樣藉由性愛誘使媳婦墮落在我看來更不是作者說的要讓媳婦更幸福更快樂.
單純只是把自已的變態性癖發洩在媳婦身上而已.這別說人父.根本是畜生的行為.直到玩大
發不可收拾了就縮起來當老烏龜連出面解決的誠意勇氣都沒有.已經變成一個頭都縮起來的
老烏龜了.看到這張更讓小弟感覺這縮頭老烏龜連烏龜都不配當.身上有私房錢沒想著要幫
兒子過得好一點就算了還讓兒子白養.哦.白養是正常的.畢竟他是老子.可這錢在他和媳婦
私奔的時候就拿出來了.這尼馬正常嗎?兒子和媳婦鬧成這樣他竟然還有心無套內射媳婦把
媳婦幹出陰道炎差點幹懷孕.這尼馬也誇張簡直畜生不如.雖然作者總讓老頭隱形起來藉此
把他的行為淡化合理.但是如果這篇還真是作者的經歷改編.那建議作者這樣的老子就算不
棄養都要當成狗用繩子拴起來免的禍害別人
另外女主這兩章說的做的都她媽太蠢.在小弟看來根本不是在彌補而是在激化.要挽回關係
死纏爛打可以.這是好招.但是用周邊的人道德綁架就是爛招了.博取到周邊的人同情和認同
但是卻更加激怒男主這不是本末倒置?這方面作者真的轉的太過生硬.男主這兩章態度明顯軟
化了.這是作者需要的.但卻讓人看的直搖頭.尼馬有人被道德綁架是一心委曲而不是更加憤怒
的嗎?而且鋪墊好久的怒氣短短兩章就感覺不到了.這尼馬消的也太快了吧.最讓人噁心的是
女主兩章來一再強調她和老頭在外面只會過得更好.是因為沒有男豬帶綠帽公媳倆幹起來不夠
爽沒有亂倫的刺激了.她才覺得.哦.原來我是真的愛老公.好愛好愛哦~
另外.男主對女主都失去基本信任了.女主寫的日記他還會信?尤其是他沒看見的那段時間.
所以作者想藉由女主坦白闡述自己的內心來讓男主回心轉意這招實在爛.而且兩夫妻
都已經鬧離婚了女主至今都沒有主動提過誘和老頭徹底斷乾淨意思還不夠明顯嗎?她期待的是
過去那樣的生活.真真正正的婊子言愛.一邊想著被別人幹的要死要活.一邊說老公我愛你.沒
有你和公公幹起來還真不夠爽的.提醒作者大大.以男主目前的心境和"雙魚座"的"性格".第一
老頭的做為是絕對無法被原諒的.最好的收場是讓他安樂死一死.嗯.不算大不孝吧.哦.小弟對
星座沒研究.男主說是這樣就是這樣吧.第二.明明知道男主在一的是女主的過度性放縱和欺騙.
女主卻一再一再的提起這些事還要寫下來.這尼馬不是留著尷尬的證物讓男主一次又一次回想嗎.
兩人離婚之後再慢慢處其實才是最好的解決辦法.第三.就算作者捨不得老頭死.女主也一定要和
老頭斷乾淨.而且和男主帶著孩子另外生活.不然一家人能和樂團員才是真的詭異奇葩.雖然這不
是我想看到的.人家想看女主的肉戲 .

總歸以上.小弟我不追此文了.果然亂倫色文還是短篇看看就好.看色文就是要爽快.這樣虐啊虐的
最後都寫成半生不熟的日常言情文了有意思嗎?這十幾章明顯是作者要神轉折的前奏.是轉不是圓.
這文已經圓不了了.限定的框架只能靠硬轉.人設也早就寫崩了.真心看不下去了.小弟我還是看看
短篇色文打發時間不找虐了.至於其他大大說的那些更虐的小弟敬謝不敏.色文就是看著爽的.找虐
沒意思.最後祝福大家追文愉快.另外也推薦大家一些短篇色文其實也都有精彩之處小弟我就很喜歡
大學生交換女友和裸體籃球這類型的短文.寫得相當能讓人興奮.色文就該如此.淫蕩就是淫蕩.變態
就是變態.無須作者硬坳神轉企圖固定人物的性格

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-30 00:32
  • 皮皮夏 金币 +60 认真回复,奖励! 2017-10-30 00:32