[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

【我成了父亲与妻子的月老】(343)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-18 23:46

现在看到作者更新了这么多,故事情况好像也没有进行多少,最后的结局如何现在还真是无法想到的了,其实看了一些同人,觉得有些还是可以,小颖已经完全沉浸在肉欲当中了,景程也是一直这么懦弱,但是这与并不他管理已经公司我觉得有些相矛盾,毕竟管理着一家公司的人性格懦弱的话是管理不了的,同时这个男人的尊严真的是没有了吗?相信是个人不管是男人还是女人都会有的吧,同时农村出来的父亲体力真的能有那么好吗?希望作者在写作的时候结合现实去写作才好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-18 20:12

现在已经不想对这书有评价了,什么人设,剧情都没啥可说。。只是听说这书有收费群,这钱也太好赚了,一晚上的事,喝醉经历一次,再看录像一次,一晚上24 小时这写了几个月,当柯南啊。。难道我要让我孙子到时把结局烧给我?还有日记也是,好好的两本书现在都成什么样子了。。真是失望,现在看到更新,没有一点看的欲望,就是点开直接拉到最后看结局是什么
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:54

引用:
原帖由 liuhailiang 于 2018-1-18 20:47 发表
现在已经不想对这书有评价了,什么人设,剧情都没啥可说。。只是听说这书有收费群,这钱也太好赚了,一晚上的事,喝醉经历一次,再看录像一次,一晚上24 小时这写了几个月,当柯南啊。。难道我要让我孙子到时把结局烧 ...
我也有同感

引用:
原帖由 liuhailiang 于 2018-1-18 20:47 发表
现在已经不想对这书有评价了,什么人设,剧情都没啥可说。。只是听说这书有收费群,这钱也太好赚了,一晚上的事,喝醉经历一次,再看录像一次,一晚上24 小时这写了几个月,当柯南啊。。难道我要让我孙子到时把结局烧 ...
放心,你看的到結局,月老大概月底就結束了,從月老番外209章開始主角和小穎開始各自將心中的秘密說給對方聽了.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:54

懒得看了..无聊至极.一堆奸夫淫妇无耻越发无底线,一个猥琐绿帽癖好贱男边看边撸。
回想开始的双方各种纠结和恩爱,居然没多久时间就变成这副鸟样,真是讽刺.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:54

…很久没看月老了,居然发展成现在这样了,不过按照目前的发展也发还是 小颖在网络上了解了…所谓的绿帽的那啥后的带有报复性也带有“爱”的行动…反正双方的秘密应该都会坦诚了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:54

这本书写到现在感觉主角的内心应该非常矛盾
一方面父亲和妻子现在的情况是他自己一手促成的
从最开始的目的来讲已经达成了
另一方面任何一个男人对于这种情况应该都是忍受不了的  但是主角又能有什么办法去解决?
除了被动的接受妻子做出的决定以外还能怎么办  离婚显然是不可能的  要不然早就离了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-19 10:06

感谢ocr!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 感谢ocr! 2018-1-19 12:28
  • 皮皮夏 金币 +20 感谢ocr! 2018-1-19 12:28

【我成了父亲与妻子的月老】(344)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-20 21:45