[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 300楼 的帖子

还是觉得徐贞儿死了太可惜,很丰满的一个人物了,没想到就这么没了。不知道后面会不会有什么反转啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-27 14:48

果然有做大哥的潜质
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 字数不足,征文期间违规重罚 2021-12-18 00:40

好久没看了,过来一看果然作者的想法还是和大家有所不同,前期很饱满的徐贞儿就这么死了,按道理来说女警➕姐姐➕调教的戏码应该是很强的爆点但是就这么死了,只能期待后期的安排了,ps:最后又是带走了小蒋,果然是师生组合里人气最高的一个呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-28 13:54

引用:
原帖由 zq001001 于 2021-10-24 10:01 发表
美国女侦探的故事既然大家有兴趣,R大可否满足大家呢。其实也不用多交待前因后果的,就用录像带流出的方式,插播一下就可以。这样长短容易把握。 ...
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-10-24 15:37 发表
R大加快更新进度那是我等读者的福利。
女侦探确实已经被公开处刑了,但是应该留有录影带啊。同样是强大而又坚韧的女性,跟专案组的女警们有很多共同之处。她的调教过程跟处刑下场,是可以在合适的时间跟场景播放给被俘女警 ...
这个下篇有机会再说吧,上篇接下来的剧情更紧凑,好象没空插入这个。
有想发女警文的,先拍手欢迎!
引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2021-10-25 01:00 发表
喜报,R大回复频率越来越高(估计年底之前会从一周一更新变为每五天一更新了?)
悲报,这次R大没回复我,看来是我之前写太多影响到R大了
更新频率不得不加快了,担心的是后面的存货跟不跟得上。
没回复?不会吧?我是按顺序一个一个引用并回复的喔,难道漏掉啦?
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-10-25 09:47 发表
软骨头和双面人是两码事
我受不了酷刑,我屈服了,在里面你叫我打谁我打谁,只要你别打我就好。但是你把我放出去,我马上去警局说清一切。
给一个把我虐到死的人做卧底,有什么好处呢?唯一能理解的就是你把我睡服了
色文有时 ...
是的,这种不得不表面屈服的角色,恐怕会很多。其实,已经领饭盒的徐贞儿,也接近这个。包括现在已经极为驯服但精神容易失控的蒋晓霜,就是这个。
引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-10-25 17:50 发表
我去,作者要不要这么狠,还以为徐贞儿是主角呢,就这么领盒饭了。
看到她在春药下崩溃以及临死前求饶,还以为她会因此被调教屈服呢,结果就这么死了。 ...
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-10-25 18:27 发表
这次R大的更新让人开心不起来啊,徐贞儿就这么死了是资源的极大浪费,她往下写空间很大啊。这么丰满的女角还没开始调教就死了,不仅仅是可惜,我还在期待后面她跟申慕蘅崔冰雅的百合调教呢。
但是看了剧情安排,徐贞儿也很难不 ...
引用:
原帖由 一个路人 于 2021-10-25 20:22 发表
虽然明知道真正的女警察落到穷凶极恶的歹徒手里,
基本上最后都难以逃过一劫。
但是看到这一章还是浑身发冷,
美好的生命被摧残被扼杀这样的戏码给人的冲击太大了。 ...
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-10-25 20:38 发表
天呐,徐贞儿竟然死了。。。实在不理解r大为什么要把她写死啊。留着继续虐不好吗?真的无法接受啊。这群歹徒实在是太残忍了。
引用:
原帖由 explxc1 于 2021-10-25 23:12 发表
没想到徐贞儿死了,但是想想也合理,如果不是这样的话,留着她对徐锐也是问题,符合人设
引用:
原帖由 ftk 于 2021-10-26 09:51 发表
坚决支持对徐贞儿的处理,主角那么多,就是要这样取舍!不然乱烘烘的都留着反而没个重点。
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-10-26 09:55 发表
同上,坚决支持。
一个贞儿写了这么多,还要“留着继续”,还有那么多人呢,全写了岂不是比明史还长?
关于把徐贞儿写死的剧情,统一回复一下:
以前,我确实没直接写死过女角,只要正面出过场的都没写死过。最惨的红棉也没死,伍咏冬染上艾滋但也还没死……
这一篇确实心狠手辣了一些,因为故事剧情注定了这一篇会更血腥一些更惨烈一些。所以开篇就杀了个NPC,周碧那种录像里杀死的可以不算,但张诗韵如果换在以前是死不了的,徐贞儿身为更重要的女角更加如此。
这一次,确实是女角比较多,是不可能一直写一个的。而徐贞儿在这一篇的人物设定和地位,其实并不偏重于成为肉戏主角,更多是推进剧情作用,另一个重点是通过她的死,来扭曲一些人的心理,起的这么个陪衬作用。她的死,对于徐锐、对于申慕蘅、舒雅等同志、甚至对于王燕潞,都有较大的震撼作用,所以她的任务到此,也就圆满完成啦!
另外,楼上也有朋友指出,徐贞儿到了如此形势,被杀害是更符合常理的。而且,这也是徐锐这个人物的设定关键点,如果让徐锐强行解救她,那不仅太温情而且也不合理,徐锐不是那种人。
在徐锐来说,从他听到徐贞儿被捉那一刻起,其实他就已经做了决定,下了决心。为了他的“事业”,徐锐不是惜“大义灭亲”的。
引用:
原帖由 2040952436 于 2021-10-26 11:33 发表
就喜欢这种黑暗重口风格的小说,这是近几年看过的最合口味的文了,希望r大不要受影响轻易改变风格,还是有很多人喜欢黑暗调教文的。最好后面的内容更重口刺激点,比如像红棉那样砍掉四肢啥的。 ...
我去,你比我还狠!下篇估计会写得更重口,但至于要不要把女角玩成那样……嗯哪,比较重要的主角还没决定,但确实有NPC……嗯嗯……
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-10-26 12:01 发表
不杀徐贞儿留着让她反杀嘛,这是最好最理智的处理了。楚鹃和赵婕应该能活着,不过会被玩废,毕竟在豪宅夜提到过她们
放生徐贞儿是不可能的,对于徐锐来说,他会觉得自己忍痛割爱,非常理智。其他的女警官嘛,下篇会一个个修理……
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-10-26 13:13 发表
下面的内容越开来越紧张了,下一个女警,不,应该是一批感觉快要落网了。
嗯,暂时不打算批发啦!不过下一个是谁,猜猜是无妨的。
引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-27 10:47 发表
……等了几百楼,好不容易等到女警肉戏开始了,刚对徐贞儿这个丰满少妇产生一点兴趣,撸着撸着居然是这么个结果……只能退散不看了
不急嘛,后面女警多的是,下一章又要出场俩
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-10-27 13:14 发表
虽然还在徐贞儿就此挂掉的遗憾中,她的调教刚打开局面,还没看够啊,以后跟其她女警的互动也看不到了。兴趣就此少了一半。
不过从这集剧情分析,申慕蘅四个在山狗那里没找到突破口,还会继续围着涂龟岛打转吗?这四个聚在一起,危 ...
徐贞儿被害后,案情肯定就不会从前那样的查法了嘛!毕竟警方也会红了眼的。
张时杰的剧情也会到来了。话说按我的最初思路,孙语晨作为女主角之一的话,这段时间孙语晨是最活跃,跟张时杰等人的互动也极多,不过都给砍得七七八八了,剩下个空空的框架。
引用:
原帖由 x114q 于 2021-10-27 23:11 发表
果然有做大哥的潜质
你真是惜墨如金!前面加个“主语”徐锐,说不定就够字数,不被扣金币了
引用:
原帖由 As455106425 于 2021-10-28 10:38 发表
好久没看了,过来一看果然作者的想法还是和大家有所不同,前期很饱满的徐贞儿就这么死了,按道理来说女警➕姐姐➕调教的戏码应该是很强的爆点但是就这么死了,只能期待后期的安排了,ps:最后又是带走了小蒋,果然是师生组合里人 ...
因为徐贞儿是最早失陷的,所以必须优先给她写丰满一点。那些后面还有很多表现机会的女警官,可以慢慢来嘛!
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 21:20
  • sunyiran 金币 +98 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 21:20

终于等到R大更新了。
难道说明天有两个女警一起倒霉?
其实徐贞儿不是心狠心软的问题,主要是这个角色很有特色,跟好些属性都可以挂上钩,女警,轻熟女,美母,姐弟,姐妹,后面展开调教的话内容可以很丰富啊。后续就算把崔冰雅跟申慕蘅弄在一起调教,三姐妹缺了个徐贞儿总感觉少点味儿。把杜沂槿加上,跟这两个也不熟啊。当然不排除R大后面伸伸手把这两个也随意搞死了。
就这么死掉确实有点她的戏份没看够的感觉。可惜了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 21:20

引用:
原帖由 rking 于 2021-10-28 17:23 发表

这个下篇有机会再说吧,上篇接下来的剧情更紧凑,好象没空插入这个。

没回复?不会吧?我是按顺序一个一个引用并回复的喔,难道漏掉啦?

是 ...
倒是没指望徐锐会救她,那实际上也不可能,还以为她会被安排送上岛呢,上一章正好老鹰问徐锐有没有新的性奴,还以为徐锐会顺势把贞儿送过去,偷运到国外。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2021-12-18 00:40

引用:
原帖由 rking 于 2021-10-28 09:23 发表

是 ...
闹了这么一出,后面不管哪个女警的肉戏还不看得提心吊胆的……女警文已经很少了,谢谢大佬创作,不过我还是退散吧,看得心理阴影太不舒服
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 22:37

已经好几年没看到这么好的重口调教文了,难得有一篇看得这么过瘾的,希望大大后面也能虐得惨烈一些,体谅一下重口味的读者呗。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-29 01:12

晕,几天没来看,徐贞儿直接给挂了。可惜可惜。可是也是情非得已,不然要费很多笔墨,才能转圜。接下来被抓到的会是哪几个女警?大家猜猜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 12:08

接下来应该是和死掉的关系最好的吧