[同人衍生] 【性感的美腿女神续——双美沦陷】(7-13)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wanghaochen19 于 2021-12-17 13:10 发表
第十章这么没有了
我是当时一口气一直写到底的,然后在第一次回头修改的时候定的章节,那个时候实在太晚了,可能当时脑子有些迷糊给算错了一章的章节号,所以其实全文应该是十二章,这个十三章就当成一个小错误吧,就不修改了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-17 20:46

其实,要刘老汉双飞二美才是更令人向往的剧情,加入第二个男人后,激情有些下降。

虽然喜欢看强迫性强点的,不想看女神这么配合的,不过可能这个系列的设定就是这样的没啥办法,大佬续写的已经相当不错啦~期待后续文章~还有邪帝大大的《暗黑.哀鸣》(韩可欣)还有著名的《我的姐姐是大明星》(秦宝宝)的其中两个桥段都很有续写空间(女主也一样都是极品美腿女神,而且那两本书的设定可能更容易写强奸情节),希望作者大大之后想续写其他书时可以考虑~很棒很棒加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-18 12:41

黑丝美腿的性感女神被下药奸淫,最后被用劣质避孕套设计而被内射受精,肉戏描写得非常令人爽快
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 12:41

引用:
原帖由 天娱 于 2021-12-18 07:18 发表
其实,要刘老汉双飞二美才是更令人向往的剧情,加入第二个男人后,激情有些下降。
原本剧情是想沿用之前看到的同人,也就是刘老汉先后拿下二美,但是我寻思这个剧情有人写过了,最多也就是肉戏的细节不同,所以就改设定加入了个阿龟这个角色。
阿龟这个角色来自于以前一部很经典的H小说系列,叫案件小说系列,我觉得把案件小说系列里的人物和美腿女神放在一起应该会有更强的冲击
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-18 22:12

引用:
原帖由 wj541412 于 2021-12-18 10:22 发表
虽然喜欢看强迫性强点的,不想看女神这么配合的,不过可能这个系列的设定就是这样的没啥办法,大佬续写的已经相当不错啦~期待后续文章~还有邪帝大大的《暗黑.哀鸣》(韩可欣)还有著名的《我的姐姐是大明星》(秦宝宝)的其中两个桥 ...
谢谢鼓励,但是你说的这两部小说我都没有看过,所以人物上我没有任何想象的余地哦。

老哥太高产了 但是节奏感觉有点快了 女角色关键时刻掉智掉的很厉害,其实可以写出女角色看出来阿龟看出来把戏 然后陪他演下去 这样的感觉,
   另外 很期待老哥的下一篇
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 23:53
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 23:53

性感美腿女神启蒙我了我的丝袜幻想啊,终于又有新续了,很开心,柳茜和刘老汉的强烈反差更是让人欲罢不能,虽然情节感觉有点突兀,但还是难得一见的续作,希望后面细节方面能更加的细致一点,画面感更强烈一点,作者大大加油,坐等更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-5 09:46

哇,好久之前的题材了,真是令人怀念,我记得还有个表妹的角色,作者有考虑写下她吗。就是那个做善事,但是被乞丐恩将仇报的校花。个人感觉不用药,利用善心这种更吸引人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:10

太好了,终于又可以看了,这三个女神真的太有诱惑了,最喜欢就是看他出轨了,辛苦了