[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 26482楼 的帖子

额,对头,也是看回复水量……

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 12:32 发表
貌似突然有好卡了,悲催的网络
卡很正常的,我有时候刷新的时候半天打不开,关了浏览器重新就OK,不知道卡了多少回!

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-1 12:32 发表

这个管理组水王的勋章,是不是说哪个管理水的多就可以获得啊!

可惜咱盛唐没有勋章啊
貌似快了,很快就会有的,不急不急哦

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 12:33 发表
哦,今天加油争取回复破贰佰!咱也挂一个勋章来!嘿嘿!你要陪我水啊!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 12:33 发表
那什么,你的金币怎么又没了,是不是全压在赌上了,希望能赢一把大的,还奖励咱!

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-1 12:34 发表

卡很正常的,我有时候刷新的时候半天打不开,关了浏览器重新就OK,不知道卡了多少回!
也不知道最近咋回事,时好时坏的,换了几个IP似乎一样……

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 12:34 发表

貌似快了,很快就会有的,不急不急哦
不知道,现在盛唐高层都不见了,不知道跑哪里了。

蜂少说这个月底会给主站客卿头衔的,现在也没有了,哎!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 12:36 发表

也不知道最近咋回事,时好时坏的,换了几个IP似乎一样……
我上海这边从昨天001哪个IP挂掉后就一直不顺!我靠!BS电信的!

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-1 12:35 发表

那什么,你的金币怎么又没了,是不是全压在赌上了,希望能赢一把大的,还奖励咱!
本来就没啥金米了,昨晚上输了一百,刚才有下了50的金米,
悲剧的是年后还没赢过一场

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-1 12:36 发表

不知道,现在盛唐高层都不见了,不知道跑哪里了。

蜂少说这个月底会给主站客卿头衔的,现在也没有了,哎!
可以PM问问撒,呵呵,即然说了还是会有的吧