[离任作者] 【金氏大明】 第三章、欲火

能弹《清心普善咒》的老头,莫非是令狐冲或者他的后人?但令狐冲不会医术啊

原谅我吧  大神  我想有许多没有回复的固定读者存在的  比如我...  男主这样的性格我觉得很好啊  因为现实生活中我就是这样差不多的烂好人  比较有共鸣吧  像他这样富有正义感的真男人已经快绝种了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-7 10:09

男猪脚是在是无耻 竟然欺骗纯真无知小姑娘

很喜欢主角的性格啊,很像我们普通人,有些小小的坏心思但人的本质并不坏,当然还是有那么些好色。
解毒的那段很有怪蜀黍调戏诱惑小萝莉的感觉
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-7 11:36

lz有才,还是多重情节可选的么,第二选择太少啊,差点笑喷了

如果小乞丐就是侠客行里面的丁当的话,应该是发生在侠客行之前的故事,这时候丁当还没长大,也没遇到石中玉。如果猜错了请勿见怪哈。还有竹影大大写的太棒了,现在网上满眼的小白文,大大的文笔剧情都完爆他们,支持一下,顺便希望大大坚持写下去,还是有很多人支持你的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-7 20:59

这就是所谓张纪中味。。。不对,红烧大葱味的笑傲江湖世界吧。不过这个时代已经不流行武侠背景了啊,限制太多了。不如纯粹历史背景,哪怕蹦出穿越者外星人王动龙空山神马的也能圆过去,换个名字叫淫贼大明怎麽样。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:25

引用:
原帖由 sexation 于 2014-6-7 22:16 发表
这就是所谓张纪中味。。。不对,红烧大葱味的笑傲江湖世界吧。不过这个时代已经不流行武侠背景了啊,限制太多了。不如纯粹历史背景,哪怕蹦出穿越者外星人王动龙空山神马的也能圆过去,换个名字叫淫贼大明怎麽样。
我前沿里就说了,这是无文笔、无深度、无内涵的YY小说。
我费劲巴拉的写了这么多,很容易么?你要是看完不开心,右上角点个叉走人得了。我写的得有多差,才让你不吐不快的?
而且,我什么时候说过我写的是笑傲江湖世界?我明明白白写了,是倚天屠龙记二百年后的明朝,我用的是金庸武侠世界的明朝背景好不好!
我用金氏大明这名字,是踩了你的神经线,还是玷污了你心中的神圣,我不过是把金庸武侠世界里发生在明朝的几部小说连在了一起罢了。
你说是红烧大葱味也好,宫保鸡丁味也罢,我只能说,我的风格一贯如此。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:25

大大又更新了,更新速度很给力,这章看的很欢乐,居然有两个选项,一个口交被柴刀,一个手淫解毒,口交肯定要毙掉,受传统教育把清白看的那么重的大家闺秀不可能会口交,不过等到感情深了可以来点闺房之乐,来点其他姿势,剧情越来越有味了,有种无耻大叔骗小女孩吃棒棒糖看金鱼的赶脚。两人之间的嬉戏打闹看的很温馨,应该算恋爱的感觉,而且这么纯情的赵4小姐身上应该不会有重口味情节。而且这一章出场了几个金庸里的人物,剧情开始慢慢展开了。期待大大后续的剧情。老规矩第45颗红心奉上,以表支持。
刚看了前面的留言,在下想说大大坚持自己的风格,你写的舒服,我们看的舒服就行了,他不喜欢看就走,又没人求他看,相信支持大大的朋友有很多。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:26

有点金庸群侠传的感觉,主角也像里面的主人公一样可爱