[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 13:07 发表

安全的方法一般都是发育期才用的- -过了发育期效果不好 当母亲这事短期内还是不可能的 也没有考虑过 就算结婚也不一定会生孩子的~~
想法很超前,在北方结婚后不要孩子貌似不可想象

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-14 14:11 发表

大部分都会要就是了 其实在哪老人都希望你生孩子的 毕竟你上班的时候不可能陪着老人~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-14 10:19 发表

没去过夜店,不懂哪里的规矩。 我还以为只有男人需要打扮好吸引女生,结果女生也需要特殊装扮一下啊。  脱节的世界
我也没去过,不过不漂亮怎么吸引好的男人~同样的道理。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 16:47 发表

大部分都会要就是了 其实在哪老人都希望你生孩子的 毕竟你上班的时候不可能陪着老人~~
对的,老人都是希望有个孩子的,我觉得不让儿女生小孩的父母我还没遇到目前

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-14 14:11 发表

北方也一样有丁克的啊,我原来两个同事都是这样的~我一个大学同学也说,有条件就要,没条件就算了。没什么特别渴望的。

0~0
表示男生通常情況下還是喜歡純自然~~
之所以,男生普遍喜歡乳大,腰幼,臀大,紅唇~
乳大除了因為手感外...還有便是乳量,
腰幼,沒生養
臀大好生養~
神馬紅唇~眼影,純是最傳統的萌動~
食色性也~
基因所慾~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 16:47 发表

老话题,如果怀上了,你喜欢男孩还是女孩?
本帖最近评分记录

还在问答中啊

纯占脚助威一把

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-14 19:39 发表
还在问答中啊

纯占脚助威一把
完全是翎儿的功劳,每个都认真的回复大家,如此交流,所以才能长盛不衰,嘿嘿~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-14 19:29 发表

老话题,如果怀上了,你喜欢男孩还是女孩?
女孩 男孩实在没办法管~~