[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

版主留言
hswhatsthat(2015-5-24 11:04): 点击“只看该作者”。
哈哈,后排也要围观啊,听说尺度很大。求助,怎么只看mm的留言啊

翎儿妹妹果然是有问必答,被文区的事情弄得伤心,来提个问吧,翎儿妹妹喜欢什么颜色和样式的丝袜?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 11:05

翎儿大美女你好,在各种场合下假如有丑男用意淫强奸的眼神看你 ,你会做哪种反映?
你介意有内衣癖好的男人吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 11:05

引用:
原帖由 siwaonlylove 于 2015-5-23 21:30 发表
翎儿妹妹果然是有问必答,被文区的事情弄得伤心,来提个问吧,翎儿妹妹喜欢什么颜色和样式的丝袜?
在这里还是不要提这个事情了~~ 事实上咱对丝袜不是太在意 平时都是裸腿的~~ 有要求才会穿

引用:
原帖由 guofukui 于 2015-5-23 23:27 发表
翎儿大美女你好,在各种场合下假如有丑男用意淫强奸的眼神看你 ,你会做哪种反映?
你介意有内衣癖好的男人吗?
没有什么过分举动的话不理他就是了 内衣癖好是指什么呢?

回复了还是看不到啊,这人品不及格+
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-24 11:06

已经提问了一次了,也承蒙翎儿同学惠答,谢谢!
再次询问一个,也希望翎儿同学释疑解惑:女生G点一说确实存在吗?翎儿同学经历过这种感觉吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 11:06

这个活动都结束了吧,我才刚发现。。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-5-24 11:07

听说有大美女翎儿的福利哦,希望这次没有错过

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-24 00:54 发表
已经提问了一次了,也承蒙翎儿同学惠答,谢谢!
再次询问一个,也希望翎儿同学释疑解惑:女生G点一说确实存在吗?翎儿同学经历过这种感觉吗?
确实存在 当然这个事情也只有经历过才能说 也许有些女生是没有的? 就像咱之前觉得潮吹是假的一样 因为自己没有经历过 不敢随便说~~