[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

来看看福利图的而已,抽热闹
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-5-24 11:07

我是来晚了么?
如何让女生爱上爱爱?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 11:08

来看看大美女翎儿,如果将来老公希望你能跟他一起多P,你能接受吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 11:08

问个哲学的问题 。。。

我感觉情欲 肉欲是辩证的统一  恩格斯说  性是爱的最高冲动    这句话对么 符合客观规律吗

还有 我感觉人的阶级地位决定审美  你是什么阶级?无产阶级?小资产阶级?还是资产阶级?

阶级社会中  人的本质是社会关系的总和 这句话认可吗?  

你有哲学体系吗?唯物唯心还是二元论?辩证还是形而上学?   文明人为什么还会发情?

我感觉发情期的人是没有自由的 他不配称之为人 因为他被肉欲支配 失去了自由 但是 人类有思维 思维的人才有自由 总被肉欲支配可不妙啊。。

虽说我是唯物主义 物质决定意识  但是人不能总被异化 人之所以异于禽兽 就是因为他有思维 有主观能动性 可以认识  支配物质。

一夫一妻制的对立面 卖淫的消灭 一夫一妻是否会消灭? 共产共妻?我感觉不会 现在的一夫一妻 只是针对妇女的一夫一妻 而社会主义不是消灭一夫一妻 而是把一夫一妻也针对男子  当生产资料公有制 社会存在决定社会意识 对处女的荣誉会不会丧失啊?向对立面转化?

这两天看了恩格斯的 家庭 私有制 国家的起源  我理解不了为什么人与人会相爱?中间也是有物质决定的吗?难道两个人相爱纯属偶然?那么这个偶然是上帝决定的吗?  

不 这样就掉入宗教迷信了!  偶然性背后一定有必然性 偶然与必然不是绝对对立的  必然通过偶然表现出来 偶然要有必然为基础 对吗?

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真参与,奖励! 2015-5-24 11:13

请问楼主喜欢肛交吗?老婆不喜欢,该怎么引导她接受?

翎儿应该归纳下经验  不要总满足于狭隘经验,把自己的经历归纳 抽象出客观规律 真理  科学的 正确的抽象 比感性经验更接近真理   然后在把得到的真理用于实践 得到新的理论 真理是具体与抽象的统一 抽象的不是真理。  我感觉对人来说 精神的满足要高于肉体的满足,但是肉体的满足是基础   肉体满足不了就无法讨论精神的满足  人们只有在生产力够  吃饱喝足才能讨论哲学  对吧??

历来就喜欢SM拷问,来看看大饱一下眼福

引用:
原帖由 jeffman87 于 2015-5-24 09:18 发表
我是来晚了么?
如何让女生爱上爱爱?
这和性格有关系 天生性冷感你再怎么努力她也不可能喜欢啊~~
觉得舒服自然会喜欢做了~~

引用:
原帖由 xiamazha 于 2015-5-24 09:49 发表
来看看大美女翎儿,如果将来老公希望你能跟他一起多P,你能接受吗?
在天朝社会来看 这个一般接受不了的是男方 如果男方可以接受 咱到是觉得无所谓 前提是不能影响社会形象~~

引用:
原帖由 迷室5 于 2015-5-24 10:05 发表
问个哲学的问题  懂哲学么。。。我感觉情欲 肉欲是辩证的统一  恩格斯说  性是爱的最高冲动    这句话对么 符合客观规律吗 还有 我感觉人的阶级地位决定审美  你是什么阶级?无产阶级?小资产阶级?还是资产阶级? 阶 ...
哲学咱不能说懂 因为本身这就是个形而上学的东西 基础太高 而且实际上是脱离生活的 和正常生活相关的那可以说是道理 但是你说是哲学就未免有些牵强 理论这东西看不见摸不着 只是一种生物选择的规律性 阶级方面 你觉得天朝现在有无产阶级么?
但是说多了就说到政治上去了 咱对哲学这个实在没研究 而且很多哲学理论看上去就是互相矛盾的 但是在大部分人的理解中都是有道理的 所以这个东西只是一种指导思想而已 你问的东西本身就虚无 还能追求什么确实的答案呢?