[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

这几天没来,真是抱歉,我现在偷偷的一个一个的看。翎儿的福利真的是太给力了,深深的羡慕and一点点嫉妒,嘻嘻~

引用:
原帖由 FC171 于 2015-6-2 22:36 发表

不是有那么个笑话,太熟的不好下手才对吗?
翎儿不是说了是比较熟悉的,不是太熟悉的,这个熟的程度是不一样滴~

版主留言
苏菲猫(2015-6-3 10:58): 臭美的~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-3 10:00 发表

翎儿不是说了是比较熟悉的,不是太熟悉的,这个熟的程度是不一样滴~
看这里看这里  就是我了

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-6-2 18:14 发表

翎儿是可遇而不可求的仙狐啊。
瑳兮瑳兮,其之展也,蒙彼绉絺,是绁袢也。子之清扬,扬且之颜也,展如之人兮,邦之媛也!
为何盗用咱QQ签名- -其实诗经和洛神赋一直在换着用~~

引用:
原帖由 FC171 于 2015-6-2 22:36 发表

不是有那么个笑话,太熟的不好下手才对吗?
能上床的都不能太熟 太熟悉两个人会没有那种寻求激情的感觉 因为双方太了解对方了
所以适当的要保留一些小秘密~~

引用:
原帖由 ogun 于 2015-6-2 23:00 发表
翎儿享受过黑枪黑炮吗?
有过 不过感觉并不好 感觉硬度比较差~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:32 发表

为何盗用咱QQ签名- -其实诗经和洛神赋一直在换着用~~
翎儿莫怪哈,我只是觉得你这QQ签名的字句很好!很适合你。

引用:
原帖由 薄暮 于 2015-6-2 23:11 发表
看到新的照片突然想到,这是翎儿当模特拍的写真么?翎儿还会不会到外地接类似的工作了呢?
应该不会了 如果再拍可能就是朋友拍的了~~ 这种活说实话本来就不愿意接的 并不赚钱 可能都不如开个网店赚钱~~

引用:
原帖由 axu0329 于 2015-6-3 04:49 发表
请问下翎儿姐·你要在什么情况下在会和论坛里的人进行文爱呢?有什么特定的条件吗?比如要看照片或者身材又或者聊得来什么的?
最大的前提就是要熟悉 不熟悉的话可能聊过一次就拉黑了~~ 再一个就是看默契 不够默契也聊不起来~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-3 09:53 发表
这几天没来,真是抱歉,我现在偷偷的一个一个的看。翎儿的福利真的是太给力了,深深的羡慕and一点点嫉妒,嘻嘻~
问题不大 感觉已经到瓶颈了 现在楼层增加很慢了 哈哈~~
职业摄影师会隐藏掉你的缺点的 因为他们也想拍美的东西 所以不用太在意身材神马的~~只要不是变形的太厉害都可以拍出很美的效果