[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 ╔═════╗ 于 2015-6-4 08:07 发表

请问铃儿姐姐,你有多久没被男生叉叉了?
好嫉妒你的手哦。
表示懒得理你 哈哈~~ 有啥好嫉妒的 自己找MM去呗

引用:
原帖由 kephy 于 2015-6-4 13:37 发表
我猜翎儿姐家的玩具一定不少,能向我们展示一下您的宝贝吗?能附上文字说说您喜欢的理由那就最好不过了
这个介绍不起 一个个拍照再打字得累死 而且咱对那东西也没啥喜欢不喜欢的 只不过是解放双手而已~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-4 08:44 发表

盖楼的速度确实慢了,也这符合规律,不过,过千楼应该不成问题吧。
想过千太简单了- -这就快过千了 哈哈~~ 主要是很多人都是为福利而回复 所以续不上楼了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 14:20 发表

这个介绍不起 一个个拍照再打字得累死 而且咱对那东西也没啥喜欢不喜欢的 只不过是解放双手而已~~
那么多啊?可以选其中一件你玩的最舒服的说明一下

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 14:21 发表

想过千太简单了- -这就快过千了 哈哈~~ 主要是很多人都是为福利而回复 所以续不上楼了~~
翎儿姐的意思是,打算来个“千场”show?这个,我一定捧场

不错,马上1000楼了,真HAPPY,翎儿,你创了一个记录!偶也!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 14:17 发表

表示懒得理你 哈哈~~ 有啥好嫉妒的 自己找MM去呗
人家都说了,就怕女生什么‘表示’都没有。
表示‘懒得理你’,这……这……我不妄加猜测。
未来……

还有三楼加油,好多人都是冲着福利来的

今晚夜猫子好多,

很想知道1000楼是哪位大哥我想想看要不要我灌水灌过去,还是留待有缘人