[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-22 07:15 发表

发两个主题分分钟到3级吧 其他区你没资源 文区和信区总有吧 没什么体验不体验的 想要的时候就上床了 仅此而已~~
想要的时候是什么感觉?多数是什么情况下会想要?

哦 还想和LZ了解下,~看LZ比较喜欢内射,内射和戴套对于妹子感觉上有什么不同么?为什么喜欢内射点不喜欢戴套呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-6-23 12:59

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-22 14:08 发表

想要的时候是什么感觉?多数是什么情况下会想要?
文字不太好描写 比如会痒?就是心理很渴望做啊 一般就是很久没做或者连续一段时间莫名其妙的很想要~~

引用:
原帖由 ssilver_ 于 2015-6-22 14:12 发表
哦 还想和LZ了解下,~看LZ比较喜欢内射,内射和戴套对于妹子感觉上有什么不同么?为什么喜欢内射点不喜欢戴套呢?
对于男人你觉得区别在哪呢?内射就是射的时候身体会有感觉啊 有套子怎么会有感觉呢 个人爱好罢了 不是任何事情都有理由啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 喜欢就是最大的理由~ 2015-6-23 13:00

路过,支持翎儿

以前看翎儿的一些文章或者图片,觉得翎儿是一个比较随意的女生,在性爱上感觉很开放。但是看过翎儿的这期拷问,尤其是她能够做到每问必答,不敷衍,让我对翎儿的印象大为改观,至少在这一点上翎儿做到了认真负责,赞一个先
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 相当负责的女子~ 2015-6-23 13:00

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-6-23 11:31 发表
路过,支持翎儿

以前看翎儿的一些文章或者图片,觉得翎儿是一个比较随意的女生,在性爱上感觉很开放。但是看过翎儿的这期拷问,尤其是她能够做到每问必答,不敷衍,让我对翎儿的印象大为改观,至少在这一 ...
这个帖子这么久?
她是没事闲的

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-6-24 16:02 发表

这个帖子这么久?
她是没事闲的
必须久,就这么一直开下去~
你多来,就不闲了~

趁这机会,问翎儿几个问题
1.在社区那么久了,作为一个女性管理天天接触两性方面那么多,是提高了自己的性趣,还是习以为常了,觉得性爱是个普遍的东西,有时会比较冷淡,或者其他的
2.作为社区老人了,在社区管理了那么长的时间,当中有现实的工作,现实的生活,却还能在社区坚持那么久,,是如何调整长期管理会出现疲惫的心态?还是说已经成为你的兴趣了,特别喜欢上来与大家交流,喜欢上了社区的内容
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 红包~终于露出尾巴了,哈哈~ 2015-6-25 12:03

请问翎儿妹妹,最多的一次被几个男人连续内射?

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-6-23 11:31 发表
路过,支持翎儿

以前看翎儿的一些文章或者图片,觉得翎儿是一个比较随意的女生,在性爱上感觉很开放。但是看过翎儿的这期拷问,尤其是她能够做到每问必答,不敷衍,让我对翎儿的印象大为改观,至少在这一 ...
有时间就上来看看 没时间就实在没办法了 所以说现在的在线时间不能保证做管理 上来只闲聊不干活也不好对不对~~