[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
提示------
明天的治安条件不允许调戏姑娘!

胖姑娘看了有那么多喜欢你的娘家人,你就大方点奔跑吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 21:57 发表
提示------
明天的治安条件不允许调戏姑娘!
看来明天4000点不在话下了?神父很厉害啊!!

神父这意思是明天的姑娘只能旁观,不能有非分之举吗?

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-8-13 22:02 发表

看来明天4000点不在话下了?神父很厉害啊!!
神父不是那些股评家和专家,什么股票你问,他们全部知道,你一旦买入,后果将自己知道了。许多专家都是马后炮.今天他们又是一片激动。

但是神父还是建议大家保持清醒,明天最关键的是下午1---2点大盘的表现!

前面有人询问创业版股票,这里再次声明,神父因为个性与性格的原因,从来没有买入创业版股票,今后一段时间也不会买入!所以无法提供帮助。希望理解。。。。。

引用:
原帖由 liuyong121 于 2015-8-13 22:08 发表
神父这意思是明天的姑娘只能旁观,不能有非分之举吗?
我看是高开高走,连摸下的机会都没吧,不适宜当天买进

明天继续紧盯大盘,今天补的少,不过3116已经翻红了,明天有得赚就出,跌了再补。不过神父提示不能调戏,看来只能单向操作了~

引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-13 22:13 发表

我看是高开高走,连摸下的机会都没吧
神父意思应该是不追高,早盘买了,很可能下午回落就被套了!一调戏小姐就要吃套了

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-13 22:18 发表
明天继续紧盯大盘,今天补的少,不过3116已经翻红了,明天有得赚就出,跌了再补。不过神父提示不能调戏,看来只能单向操作了~
引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-13 22:13 发表

我看是高开高走,连摸下的机会都没吧
大盘会去3980---4030附近!甚至对于大盘后面神父感觉可以继续持有股票过周末。

但是兄弟们,神父操作属于谨慎型。所以不建议买入,哪怕神父看错误了,也不想让兄弟们套牢在市场中。明天如果条件允许,我下午会在这里提示的,当然我的建议仅仅是参考,特别对于激进型的人来说!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 致神父~ 2015-8-13 23:29

恩,听神父的建议,明天继续持有50,不追了,追的太辛苦,往往是镜花水月,有缘的姑娘,自然可以牵手