[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,7月被套的都是下半月进去的吧,更早的6月被套的都割肉了吧。明后天的反弹力度不大的话,可以不参与。联通后期可以持续关注么?

明天大盘多数低开,有能力的就选择低点部分买入,然后反弹中抛出。动作建议快速,因为反弹以后估计还有想跌。。。
当然具体看大盘届时的表现再讨论。

【【大盘会让抄底的人害怕,套牢的人后悔没有在反弹中割肉,那么机构就成功了】】 神父,【应该是套牢的人后悔没有在下跌中割肉吧】

至于50的故事没有结束呢。这里提醒大家,长期持有不是不卖出,必须高抛低吸,降低成本。
3116所有人全部被套『包括大户』,区别是多少而已。今天她的任性,让她的身材短期非常难看。。。。

引用:
原帖由 69851 于 2015-8-18 22:33 发表
【【大盘会让抄底的人害怕,套牢的人后悔没有在反弹中割肉,那么机构就成功了】】 神父,【应该是套牢的人后悔没有在下跌中割肉吧】
大盘反弹以后再下跌,套牢人看见下跌会后悔没有割肉,同时还可能套住追涨到部分人。如果再上上下下,你想着2种人会做什么。

我能想到的就是崩溃割肉不玩了!!今天电脑一直登不上,倒是手机登上了。。。还是非常害怕明天的走势,如果收大阴,我也不玩了😂😂😂😂
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 22:44 发表

大盘反弹以后再下跌,套牢人看见下跌会后悔没有割肉,同时还可能套住追涨到部分人。如果再上上下下,你想着2种人会做什么。

终于明白了神父的意思了,怪我愚钝,再者明天如果反弹50能到什么价位,谢谢指教

神父说过49,不是3116的最高,虽然今天她表现如此,大家以时间来判断神父观点。这个时间可能就是新股再次发行前后。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 22:44 发表

神父,被你说得想不玩了,看这架势简直就是火中取栗、与虎谋皮啊。壮烈牺牲的概率远远高于功成名就的概率。现在心灰意冷,神父可布点福音?阿门...

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-18 22:50 发表
我能想到的就是崩溃割肉不玩了!!今天电脑一直登不上,倒是手机登上了。。。还是非常害怕明天的走势,如果收大阴,我也不玩了😂😂😂😂
如果你割肉,我相信最感谢你的是国家与所谓大户