[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
目前风险逐渐主要集中在股权质押上,质押仓位位于平仓线(140%)以下的个股特点:
大多数集中在深圳市场,尤以创业板为多。
板块集中在计算机、电子、医药生物、有色、机械、汽车及零部件、基础化工、环保及公用事业等。

股友们要避免这些板块的股票
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 09:34

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-2 14:39 发表
3116又萎了,哭中,早知道它红的时候我来做t了,郁闷中
一样的心情一样的路,呵呵
3116晚节不保呀
世上没有后悔药吃呀
中午没有高泡,肠子都青了,呵呵
留着3116姑娘过节

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-2 14:06 发表
正常回抽,没有不安全情况发生!
大盘是正常回抽,但是中小盘股却还是在跌,昨天用一万块抄底进了浙富控股,以为今天证金会发力,结果吃了个跌停,虽然只是小套,但是猜想错了的感觉很不爽

国家队为了明天阅兵也是蛮拼的,但是居然没有拉红。。。。看看也是醉了

报告神父,我今天全部出来了,等待下个时间窗口吧,为什么国家队拉大盘与跟风盘不同步呢,开盘国家队拉大盘,个股没跟上,后来个股跟上了,国家队撤了,接着个股又杀跌了,最后国家队又出来了,难道今天个股拉升,是为了出货吗,我考虑的结果,还是先撤了,不知道对不对,希望神父指教
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 09:34

一个小时前,中金所发布一个措施,是关于期指交易的,将原先的100手开仓量,降低到10手!保证金提高到20%,手续费提高到万分之23!神父,目前矛头直指期指交易,可是,为毛不关闭,或者搞T+1?难道就是为了收手续费?难道他们看不出来,这场交易的源头,就是来自这里么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-9-2 20:25 发表
一个小时前,中金所发布一个措施,是关于期指交易的,将原先的100手开仓量,降低到10手!保证金提高到20%,手续费提高到万分之23!神父,目前矛头直指期指交易,可是,为毛不关闭,或者搞T+1?难道就是为了收手续费? ...
其实中国股市就是ZF自己玩的游戏工具,他们现在最想的就是把散户赶尽杀绝清理出股市,然后自己想怎么玩就怎么玩!

唉,忏悔下,昨天看到神父提示今天拉高降仓位,可今天楞是被期指数据给迷惑了,没舍得走,结果到收盘一看,肠子都悔青了

回复 2009楼 的帖子

散户都走了,他们就没法玩了,个人理解,这条消息还是在跟那群狗腿子说,后面可以继续,但动静小一点,都扛不住了。
估计也是差不多了,要开始唱多了,在大家都认为政策驱多的时候,把前期的获利盘交给散户站岗,让散户绝望,然后在阅兵之后再拉升,标榜阅兵带来的信心。。。这剧本烂透了!
本帖最近评分记录

又吃跌停……我补仓后连吃5个跌停了,现在反正全仓躺尸,爱怎么玩就怎么玩吧,俺是绝对不会割肉的,何况肉早就没有了,骨头都只剩渣滓了。
这种指数漂亮,但是个股惨淡应该在这个大阅兵后有所改观了吧,我看好阅兵后大盘股狂泻补跌。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 09:35