[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
可靠内幕消息,配资盘继续清理,新闻那些说暂缓是假的,无关系的小配资盘已无条件清理完毕,一级VIP客户配资客,在尽量少损失的前提下,也会全部清理!这些一级VIP有不少全国人大代表,政协委员,省市一级的代表更多,很多国资企业机构也有参与配资炒股
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:57

习大大开始话股市,我觉得这是利好,大家觉得呢?股市涨跌有其自身的运行规律,一般情况下政府不干预。政府的职责是维护公开、公平、公正的市场秩序,保护投资者特别是中小投资者的合法权益,促进股市长期稳定发展,防止发生大面积恐慌。前段时间,中国股市出现了异常波动,这主要是由于前期上涨过高过快以及国际市场大幅波动等因素引起的。为避免发生系统性风险,中国政府采取了一些措施,遏制了股市的恐慌情绪,避免了一次系统性风险。境外成熟市场也采取过类似做法。在综合采取多种稳定措施后,市场已经进入自我修复和自我调节阶段。发展资本市场是中国的改革方向,不会因为这次股市波动而改变。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:57

这两天神父挺好,有空给了我们这么多的指示
以前可是没有的呀
紧跟神父的步伐,小仓位1/3参与,快进快出
节前清仓

神父啊,你太神啦,刚刚看新闻习大大都发言股市啦,看来明天或者后天可以入了,哈哈…

看起来现在还是小仓位参与,比较安全!配资盘如果清理完成,后面股市应该有大反弹,不知道神父大人如何分析

我一直在关注神父的帖子,今天没有买进信号,所以继续等待,其实今天的3116我看是卖掉的多,买进的少,今天还有高位买进的,其实我也心动了一下,我忍。

大盘的各项指标都是向好的。只是隔夜外围市场惨淡,今天是否能走出中国特色呢 ?

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-9-23 06:44 发表
大盘的各项指标都是向好的。只是隔夜外围市场惨淡,今天是否能走出中国特色呢 ?
估计会影响今天的大盘,这个月最后一段时间的操作建议,神父已经于21日晚上发表。

目前看大盘可能按照,第二种方式进行!

提醒大家一定注意仓位。

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-22 20:59 发表
看起来现在还是小仓位参与,比较安全!配资盘如果清理完成,后面股市应该有大反弹,不知道神父大人如何分析
配资盘是否清理完成,这个就政府知道了。但是这个方面信息的不断变化,说明政府缺乏控制局面能力!

目前市场都期望有一个反弹,但是直接在这个位置进行的反弹,应该走不远。最好的是回撤以后再攻击。

大盘的量是最说明问题的,不能以股评专家的观点进行操作。小仓位滚动操作是现在比较安全的方式!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-23 21:22

今天和明天可能会比较忙,也许无法及时提示,祝兄弟们操作顺利!