[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,深康佳A昨天放量拉了个涨停开始反弹,今天放量(比昨天大)横盘,换手率也高,但是不涨,这是在吸筹嘛?

刚刚看新闻,美元好像快加息了,对于股市是利空吧!

上来看看各位的帖子,学习学习,现在上班没有时间看大盘了,只有等神父的提示再进去了,现在空仓等待,看今天走的起伏不大,但是也到了神父预测的价位了,估计这个月还是震荡呀。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:12

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-10-13 20:28 发表
刚刚看新闻,美元好像快加息了,对于股市是利空吧!
兄弟在哪看到的说美元加息?如果是真的,肯定特大号的利空,希望不是真的,阿弥陀佛!!!

美元加息是时间问题,肯定会加息的。我也是感觉股市没有办法大涨

神父你好,昨天又进了3116,我想是要起飞了,但没想到今天还是这样。不知你对这姑娘后几天怎么看。谢谢!

引用:
原帖由 381556 于 2015-10-13 22:53 发表
神父你好,昨天又进了3116,我想是要起飞了,但没想到今天还是这样。不知你对这姑娘后几天怎么看。谢谢!
后面应该还是会有上涨空间。不过明天最好减持!然后再买入

目前外围都是在跌,同时明天是时间窗口,所以应该会有一次上冲见高点的过程,然后大盘就开始回撤了!

明天建议减持手中股票,等待回撤稳定再次买入!

观察支撑区域3220----3250之间力度以及资金量。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:12

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-10-13 22:26 发表
美元加息是时间问题,肯定会加息的。我也是感觉股市没有办法大涨
这个月27、28日美国要开会的,个人感觉10月份可能性不大

引用:
原帖由 方小样 于 2015-10-13 20:53 发表
上来看看各位的帖子,学习学习,现在上班没有时间看大盘了,只有等神父的提示再进去了,现在空仓等待,看今天走的起伏不大,但是也到了神父预测的价位了,估计这个月还是震荡呀。
应该会有震荡,不过11月份、12月份传统意义上说,应该有吃饭行情。