qaz8165177 发表于 2024-6-17 21:40   只看TA 181楼
3p之后其实已经无法整出太厉害的活了,可以加点NTR的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:00
魔都 发表于 2024-6-18 07:42   只看TA 182楼
和标题一样,果然坦荡!没想到从一开始到现在剧情尽然有60多章,还好不是很违和。
很早就期待这坦荡的一幕,接下来的剧情应该会让人大开眼界吧,3p之后一点点再当着对方的面突破尺度,一点点再次玩法可以再次升级升级了!当着外人面隐奸?或者ntr剧情?期待!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-18 09:14
kolia811 发表于 2024-6-18 08:29   只看TA 183楼
玩法继续升级,后边的剧情推动肯定会越来越棒的,感谢大大奉献。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-19 03:57
picassobee 发表于 2024-6-18 23:54   只看TA 184楼
个人觉得还是老师的那一段更刺激,可以铺展开再写一写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-19 03:58
3231641239 发表于 2024-6-19 15:37   只看TA 185楼
父子共同玩弄母亲的角色设定似乎是在探讨亲情与性欲之间的矛盾和冲突。深入挖掘这一主题,将这个离经叛道的故事写得既有张力又富有人文关怀,或许就会给人留下深刻的印象。当然,要达到这个目标并不容易,毕竟涉及到了太多的敏感话题。但只要把握得当,也可以成为一部引人深思的作品。无论如何,这类题材始终是一个挑战,期待看到作者是如何处理的。就情节本身而言,父子共同参与有些极端和重口,容易让人产生生理上的不适感。但如果作者能在写作过程中融入细腻的心理刻画和对人性的剖析,或许就能将这种禁忌的关系写得更有深度和内涵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-6-20 02:30
3495346504 发表于 2024-6-19 22:01   只看TA 186楼

回复 1楼 的帖子

这本是我无意间发现的母子文了,这种父母子的题材少之又少,我是一个比较偏向纯爱的读者,三人已经明确的敞开心扉了,儿子已经当着父亲的面干妈妈了,我觉得离父子上阵已经不远了。
       文章的新颖性还是有的,比如父亲按着母让儿子干等等,但在肉戏上作者大大有些欠缺,代入感对于我来说不是那么强,我觉得作者大大应该大胆尝试一些淫语啊,让文章更具有特色一些,后续剧情也看作者大大发挥吧,希望有更多的想法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-20 02:31
foxchen 发表于 2024-6-19 22:57   只看TA 187楼
文章题材相当新颖,类似的文章我基本没有见过。现在每天都会来看看有没有第三章的消息。半推半就的引诱到底是怎么样的呢?作者吊足了我的胃口。不过这都两个月了,咋还不更新呢?
papapa54826 发表于 2024-6-20 01:49   只看TA 188楼
看到个回复,我也确实希望在冰姨的支线上再走远点,毕竟和妈妈偶坦诚相待了,可能还有其他秘密
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-20 02:31
空语 发表于 2024-6-20 09:31   只看TA 189楼
首先感谢酒醉梦自醒作者大大。其实看到现在差不多70章了,父母儿子三个人还没有一起上堡,个人觉得写的有点拖沓,但幸好作者大大写的内容很充实,肉戏这方面描写的很好,特别是一家三人之间那种互相明白已经发了肉体关系,但还要在明面上装的有模有样,父慈子孝,母子连心的样子十分具有反差感。

回复帖子 发新话题