[肛交] TUSHYRAW-Lena Paul 1080P

TUSHYRAW-Lena Paul 1080P

【影片名称】: TUSHYRAW-Lena Paul  1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3489MB

【影片时间】:00:39:16

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:c9b71868df9f2650d750c512ebdf53a82e75fba8

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@TUSHYRAW-Lena Paul.torrent (145.4 KB)BT资源

2019-2-24 16:15, 下载次数: 5946

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +932 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 12:32
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 12:32
  • 胖胖虎 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 12:32

paul的长相很像美剧灵书妙探里面的女儿alex,这部片不但是高清的,而且还有肛塞,必须收藏!南大出品,都是精品!!!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-25 22:28

Lena Paul,93年的美国大奶牛,看她感觉个子老高了,真不出来她只有163,不可否认她是个非常好的炮台,唯一就是脸别扭点,眼神迷离啊,但是不影响她在我的D级女优中躺着几十部高清。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-25 12:32

楼上的兄弟把你那几十部高清拿出来分享下啊!我也喜欢Lena Paul这个美国大奶牛,肤白奶大,眼神迷离,撸管的好对象!

Lena Paul大奶女优,肉感实时,眼神迷离的有点像Elizabeth Oisen,有性趣的可以看看!