今晚推荐4场意甲 4场国王杯

今晚推荐4场意甲 4场国王杯

日期   时间   场次  球队                    让球        推荐
01-06 22:00 23   亚特兰大 VS  那不勒斯    0         3
01-06 22:00 25   卡利亚里 VS  罗马       -0.25      1
01-06 22:00 28   帕尔玛 VS  尤文图斯     -0.25      1
01-06 22:00 30   锡耶纳 VS  佛罗伦萨     -0.25      0
01-07 01:00 34   塞尔塔 VS 维拉利尔      -0.25      0
01-07 03:00 35   艾科坎 VS 桑坦德竞技    -0.25      0
01-07 03:00 36   瓦伦西亚 VS 拉科鲁尼亚   1         3
01-07 05:00 40   维尔瓦 VS 马德里竞技    -0.5       0
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +5 辛苦啦! 2010-1-7 05:59

提一提卡利亚里 有可能赢的哦~其他的都赞成了小心瓦伦西亚就是了

亚特兰大 VS  那不勒斯这场我觉得什么结果都有可能~如果到临场不变盘的话暂时还是看好下盘的那不勒斯

楼主 不知道这次推荐的能不能全中  塞尔塔 VS 维拉利尔 维尔瓦 VS 马德里竞技 我就这两场和你有些不同

楼主果然改进了,呵呵够意思啊.我今天稍微看了一下,结论嘛得等到晚上了.不过联赛快开始了.不打算在这多浪费精力. 而且.大家对这几场都有不同的看法.我到现在没有足够的确凿的证据.来说明什么.就不多说了.只捎带说一句已目前的证据,你们一样的看法也有不对的.
当然,也许是我错了.一切等到晚上看了再说吧
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-7 05:59

哦,忘了说.这里看足彩的就这几个人,方便的话,大家发贴时也想一楼楼主以前发的那样,把理由也说明一下.让大家看着有个思考.错也知道错在哪里. 如果不知道是什么样可以看一楼楼主发的109期的单子,说的很明白,看着也津津有味.
不要怕费事.这来看的就这几个人都是有共同爱好的.且都有看法.为足彩知己发一份有意思的评论不是很有意义吗?呵呵 大家也请放心,联赛开始了,我不会只看你们的单子,不发表意见的.只要我上论坛一定发表意见把理由说充足.
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-7 05:59