(转)MOP看到的笑话

(转)MOP看到的笑话

版主留言
HiddenDragon(2010-12-31 12:41): 请及时修改您的帖子,注意每个笑话要记得空行,谢谢配合。
1、姐发短信说她不爽,于是我打电话过去安慰安慰。她就一直在那嚷嚷:“我要X人,我要X人,来个人让我杀杀吧……”把我惹的也很无奈。最后我急了,脱口而出:“你去买几瓶可乐给你们班男生吧!一杀杀几千万呢!”
评论:这个杀人方法很犀利的说,男生少喝吧

2、一mm在bbs上发帖:下周和公司老总一对一面试,穿什么好?
--穿漂亮点儿
--就黑色正装,还能怎么漂亮。。
接下来一个犀利回答:
多解开一个扣子?
评论:这就是现在职业的“*规则”吗?老板开心吖。

3、最近一部电影“肇事孤儿”很火啊 据说是葛优拍的 早上寝室很多人在讨论 我弱弱的问了下 是针对李刚门拍的悲剧题材的电影么? 太悲剧了 肇了事没爹喊!
评论:看来李刚事件对社会影响狠大!

4、话说概述三国,老师点了一个很黄的男生起来……问,吕布被称作啥?答案是“三姓家奴”结果那小子冒了句“三家**”,大家集体黑线……
评论:你懂的,嘻嘻。要是我是老师,直接吐血了。

5、本人大四 最近签了宝洁。昨天去拜访一位亲戚 寒暄完就聊起了找工作 我对亲戚很谦虚地说:“唉 大学学的不好 签的宝洁” 亲戚道:“哦 保洁 做卫生的啊 你学的再不好也不能做清洁工啊” 我……
评论:这很像现在的一些名叫农业大学的大学,大家都不想报吖。

6、同学A中午吃的咖喱鸡盖浇饭,不小心把汁弄到袖口了,咖喱汁那颜色你们知道的。
下午他同桌看到,指着他大叫:呀,你袖口怎么有屎啊!A看了看袖口,淡定的回:中午吃屎沾到的…
吃屎沾到的…
沾到的…
三秒以后,A反应过来,跟周围人一起凌乱了…
评论:不要说,这颜色还真有点像。

7、记得刚上小学一年级的时候,有一天在课堂上老师说每个同学都要多一个儿歌.等轮到时,我站起来清脆的说了一儿歌.(小河流水花拉拉,劳师带我偷西瓜,老师偷两我偷三,老师逃跑我被抓,老师在家吃西瓜,我在学校写检查.)我还记的老师当的一声。
评论:要是我小的时候有这么好文学修养,那该多好

8、今天去拿艺术照了,拿的时候看了一眼,果然肥妞照相还是令人心酸的。抱着艺术照往回走,路上碰见两个特好的朋友,她们知道那是嘛玩意就说看看,我实在不忍心让那么衰的照片曝光,就抱在胸前往后退,还一边退一边说“别看了,没什么好看的”,那俩孩子强行地从我怀里抢。这时过来一pol.ice叔叔,严肃得说“哎哎!干什么呢!”。我装作可怜的说“抢劫~”,朋友也异常凶狠地说“抢劫!”于是,这位pol.ice叔叔…很给力的…走开了…
评论:小孩就是给力,jcss都被吓跑了。

9、上周吃了晚饭和lp带2岁不到的儿子出去逛街,小家伙刚会跑,特兴奋一个劲的跑,因为在路口担心安全就追上去拦他,可是没想到,踩到了一坨bb,那个郁闷啊,逛街的心情都没了,就跺脚希望弄下来点,后来lp带儿子到公园里去滑滑梯,我就一个人在那整可怜的鞋,用树枝挂在草地上蹭,总数弄感觉了可以回家了,看见前面一块草地的草还比较茂盛,再巩固下吧,一脚上去,晕又踩到一坨bb。。。。。
评论:和这人有同样遭遇的飘过,踩上去的感觉真糟糕。

10、朋友去年和她爸爸去他们那附近的一个旅游区登山,
因为旅游区刚开发, 附近只有一些当地人自己开的小卖部
A爬累了,口渴
她爸就去给她买了瓶不知道什么牌子的菠萝味的牛奶
然后她喝了大半瓶
回家时还剩下一个底
她妈就说:赶快喝完,喝完我扔了
然后她就拿起来喝, 无意间看到瓶子上的生产日期:2002年
喝完之后也无任何不良反应, 这妹子真是身体好
8年前的奶 = =''
评论:食品问题值得我们注意吖。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-1-1 14:55

呵呵,保质期只是最佳食用期,过了只要没变质,一样的喝 啊,哈哈哈

社会笑话很给力,虽然不是爆笑,但仔细想想还是可以

想想还是可口可乐给力啊,已杀杀千千万呢

你看到的不是笑话吧,肯定是看错标题了

其实踩BB的感觉挺不错的
有种踩棉花的意思吧?
不过前两天差点中招