贼仔讲笑话83

贼仔讲笑话83

1、要毕业了,大家一起出去聚餐。同班一男生微醉。要离席时这厮冲到某女身边抱着我腿跟我表白。表白内容让我很纠结。他说:“XX,求求你做我老婆吧,四年了,每次看到你我都立马硬起来。我挺着这玩意难受啊……”

2、 今天工程力学教授说,以后考试,计算结果错不给分,省略必要结构也不给分。“因为等你们成为工程师后,小的计算错误可能让他人付出生命的代价;不写过程不给分是为了教会你们保护自己,如果未来你们建的桥梁塌了,你要用详细的计算过程向法庭和调查机构证明自己的清白。

3、初中文艺晚会,抢答题环节。女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手!”然后开始念题目,说,“现在开……”这时候,一个选手就抢答了。主持人就说:“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢了……”

4、 阿布和小强吵架,一怒之下道:“听说你的姥姥是外国人,那你就拥有外国的血统了,说的好听叫混血,不好听就是杂种!”小强想了想,淡定道:“据有关人士透露,您从小到大都是喝牛奶长大的,那你岂不是禽兽??”

5、 看见一对小情侣在吵架,女方相当BH,各种甩开男方试图想要拉住的手,男方还在不停的道歉,哄着。又一次,女方甩开男方的手,喊到:“我到底算什么,是你的什么?” 不知是谁多嘴的唱了一句:“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。”男方当场楞住了,女方右嘴角抽搐......

6、东海龙王在海底温暖腻了,跳槽到陆地应聘水务管理。 他勤恳工作当上了水务领导,人们亲切称呼他“水龙头”。

7、我决定掷枚硬币…正面去睡觉,反面去睡觉,摔碎了就去学习~~~

8、有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。他说:“小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?”小姐善解人意的回答:“性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!”

9、弟弟和哥哥说:哥,你该找对象了!为其原因。回答:咱妈对于你找对象的标准一降再降啊!三年前,咱妈说你只要找个正儿八经的女孩子就可以; 两年前,找个不缺胳膊不少腿、不傻不呆的女人,离婚的、带孩子的都可以;一年前,要求两点,1.女的,2.活的;现在,上面的两点只要满足一点就行!

10、老婆:为什么有做不完的家务,有谁会帮我分担一下。 老公:我也没办法,法律规定不能娶两个老婆。
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-12-3 19:56

自己吊儿郎当的,找个正儿八经的女孩子确实很难啊,