[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

追兵将至,主角的实力还有待提升啊。这次通关奖励不会是解锁特种兵天赋吧?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-28 19:56

勤勉准时的楼主赞一个,看的好有代入感,感觉像要学提升性能力20%不错,女人多了,防止被榨干,只能变强,让女人先讨饶.是不是之后还有双飞任务? 期待 看好作者!!加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-28 19:56

楼主的脑洞真大 这么NB的系统都能有!

看来下集应该就会和那三个佣兵相遇了,不过凭着男主的格斗能力应该是不成问题的,这几集和胡雅的感情一直在升温,可能后面胡雅会背叛自己的未婚夫跟着男主混吧,作者可以安排下胡雅未婚夫搞外遇的事,然后被捉奸,结婚那事自然也就GG了。不过我还是很好奇那个设计师给男主他们的宝石到底有什么用。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-28 21:03

现在用了特殊物品了,什么时候能见到更多的技能,更多的物品呢,之前的系统技能都带什么强制高潮的,相比这个技能真是太纯爱了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-28 21:53

每天就等着更新。等不及了。一天两更可好?好久没看过剧情这么丰富的文章了。要是再增加些肉戏的细节可能会更好。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-28 22:09

作者很勤奋啊,一天一更。系统也终于又出来露面了,感觉系统对主角的作用也越来越小了。佣兵那个是伏笔挺明显的,下一张如果作者喜欢ntr的话,那么下一张剧情就是三个佣兵绑住了主角,轮X了女主,最后主角靠着系统完成三杀,被问我为什么被轮x后才犯杀 ,剧情需要吗。或者就是主角有惊无险干掉三个佣兵,女主对主角好感度提升,解锁了新的姿势,最后希望作者越写越好。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-28 23:44

希望不要出现ntr剧情,感觉ntr太毁了,有了系统还被ntr,不合乎逻辑,接下来加速征服胡雅,在遇到三人组之前达到100%,解锁新能力或新物品,我感觉胡雅是为攻略那个拉拉做铺垫的,所以在胡雅身上花费多可以理解,征服胡雅后主角可以逐步接触上层社会,攻略一个一个的美女。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-28 23:58

感觉这部作品的格局越来越大了,不太像肉文,反而有点像起点的都市玄幻小说了,其实个人不太建议往那个方向走。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-29 00:12

果然不出我所料,准备对耿沙沙下手了,我就说要搞定冯倩,肯定得先搞定耿沙沙,然后通过耿沙沙的帮忙才能搞定冯倩!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-29 13:02