[美穴] VIXEN-Jaye Summers and Alex Blake 1080P

VIXEN-Jaye Summers and Alex Blake 1080P

【影片名称】: VIXEN-Jaye Summers and Alex Blake 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3323MB

【影片时间】:00:37:24

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:2d0105f871c3a33a7ad12d5dd9154c218470ff77

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIXEN-Jaye Summers and Alex Blake.torrent (139.38 KB)BT资源

2019-2-24 16:59, 下载次数: 9201

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-24 19:28
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-24 19:28
  • 胖胖虎 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-24 19:28

这毛毛竟然是心形的,两个妹子都不错,身材也好,浅色头发妹子让我想起了赤裸特工。

这个可爱的心型毛毛第二次见了,还是那么的份嫩。其实黑色内衣的妹子感觉更好

把毛毛修剪成心形的还是挺别致的,看起来也挺顺眼

本来棕色的美女是我的菜,结果看到心型的体毛。。。第一次看到这种的,太另类的了

金发妹子好漂亮,并且很俏皮的样子,第一次看到把毛毛修成心型的,好有意思!

Jaye Summers和Alex Blake两个目前都是我收藏的C级女优,C级就很不错了,Jaye Summers黑点,但是脸很正,Alex Blake白些脸也漂亮,我说过一次想给她升级B,最近没捞着,再看看。 Alex Blake 98年170个子,Jaye Summers95年167,整体还是Alex Blake潜力大啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 这部片真的拍得很美 2019-2-26 18:26

这个毛毛剃得不错,淘宝上有卖这样的修毛摸具。感觉倒数第二张的射精效果有点假,不知道有没有同感

心形的毛毛,真是有心啊,太可爱了,而且女孩长得也很清纯

造型真好,美女也很漂亮。大长腿,挺喜欢的