[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】四十四章-四十七章(爆发是会上瘾的?)

作者真的太好了,更新速度点赞。看这章。孟阿姨是已经拿下了。感觉肖阿姨拿下也不远了。我在两人之间的印象也十分好。攻略剧情真的好
本帖最近评分记录

小黄文史上最倒霉的男主,四十多章了,才吃到肉!照现在这个进度,到孙子哪辈也不一定能拿下男主他妈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:12

欲罢不能啊,肥水不流外人田啊,谁弄不是弄,干嘛便宜别人啊!好不好自己尝一口啊!看的人都急死了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:12

阿哲。。。。断更断在这,您心里过意得去吗?我小弟弟都要吐了

这本书目前为止的角色,最喜欢的就是孟宣,大奶、老师、人妻,各个都挠中我的点,就是太慢热了点。希望作者大大后期能来点微微强硬的情节(跟孟老师补习的那几段,尤其拍屁股的那一幕,赞爆),而不是等到女主完全心甘情愿之后才上,那样的话看起来更爽!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-19 05:21

喜大普奔ヽ(^0^)ノ要工资许麟今夜终于拜托处男了吧!应该是毕业吧?下一章不会再有幺蛾子了吧?!
本帖最近评分记录

终于 要和老师 做爱了,真正的第一次啊,估计这个时候老妈在家等焦急了,其实这个时候老妈每天看男主回家的心情 是可以理解的,但是只是几次发现男主偷看自己,也没有更多的现实内容,为什么老妈就这么心事重重那?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-26 15:59

终于要拿下自己的一血了吗? 看了这么多章了终于要来了吗? 看下来,我发现作者有点让我觉得有点蛋疼的地方 就是给女主取名字的地方 很多名字都是其他小说借鉴过来 很容易让人代入到其他小说里面去 慕容烟妃都市狂枭里的 苏娴 姐夫荣耀的 还有女同学妈妈宁宓不是都市花语那个吗?没没看到这些名字都让我很纠结以为到那些E小说里面去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-6 16:39

来了来了,看来男主终于要处男毕业了,想来等男主有了经验之后再攻略其他人就要快一点了吧,第一次是和老师倒也合理,毕竟铺垫的最多,我已经迫不及待要看下一章的正文了,不知道男主会不会闹出来一些笑话,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-25 08:53