[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】五十六章-五十九章 (存稿多的是,点赞越多更新越快!)

以前是我们误会大大了,这样的情景描写,着实胜过手枪文,母子的互动可圈可点,许麟就像一只冷静的孤狼,一步一步慢慢地馋食着母亲的心理防线,很期待母子乱伦的那一天!
本帖最近评分记录

目前来看的话,必须得给男主安排一个合理的身份,不然后宫就算完全的展开了也没用,因为女人始终是要有一个名分的,不说其他,首先孟萱就大男主十岁,那她父母会怎么想,如果知道男主不止孟萱,怕是会直接气死哦。那么,如何让他们能够接受自己女儿嫁给这么个男人呢?那就是男主有着天大的贡献,国家破例给他一人开启一夫多妻制。且婚礼不能在世俗中办,给老百姓知道怎么办?所以只能在一些不知名的小岛上面举办婚礼。只有这样,女方的父母才能够勉强的接受这个事实。这就挺像我以前看的玄幻小说《玄天邪尊》了。
不过嘛我是比较喜欢挑精彩的部分看的,所以挺期待男主攻略母亲的过程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-23 09:35

终于要吃掉妈妈了吗?小红心已经献上,搞快点,搞快点!

剧情里主角面对三女分别来短信如临大敌,那么作为后宫文,啥时候可同床共眠呢????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:54

不错,男主抱着妈妈上厕所的这一段写的非常不错,另外男主和女老师的事情,妈妈知道了男主外面有女人,这大大加大了妈妈心里放线的突破,尤其是男主说了喜欢成熟的女人,为了挽回儿子,后者说为了不让儿子在外面乱搞,妈妈是不是也会做思想斗争,自己牺牲一些?  同时尤其是妈妈的心里 已经多次避免和儿子接触,心里也知道男主是怎么想的,这次的对话也谈到了这里,估计距离突破关系不会太远了,持续跟进。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:02

喜欢这种剧情,期待后面推倒

来了来了,男主和妈妈的日常互动看得很温馨,一点点和妈妈拉近距离突破壁障的感觉也刻画的很好,期待能和妈妈有进一步的进展,不知道什么时候能坦诚相见,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-25 15:12

作者大大加油,有评论,说明写的声入人心,大家都喜欢看,但是评论只能说明自己的想法,作者大大也有自己的想法,有自己的大纲,评论看看就行了,可以在意读者的想法,但那种说推的慢,只要肉文的,作者大大不必在意,那种可以去看整篇都是嗯嗯啊啊,什么大鸡巴哥哥快到干我,妹妹好舒服的那种小黄文。
   剧情,还是剧情,有剧情才能让读者更加深入的带进书中,普通人平时一般做爱会喊大鸡巴插我吗,母子会做一次爱就变成母狗,痴女一样整天想着和儿子搞比吗,虽然是黄书,但是写的更贴近实际一点,我们看的不是也更加有感觉一点吗,一个老师,因为各种原因和自己学生搞比了,那种刺激,那种折磨,一个母亲,知道儿子和大这么多的女人在一起的时候,特别是自己对自己儿子也有点不一样想法的时候,心里那种抗拒,效果不是更好吗
   作者大大,不要太在意别人想法,故事本来就有层层推进,特别是出圈神文,继续保持下去,这种进度感觉很好,辛苦了,加油
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-28 12:04