Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

看看最后的三张,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • alex_007 威望 -5 多次复制 2021-9-7 10:08
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-7 21:45

这个男技师看起来不是老手啊,都把丁字裤扒下来了,难道不知道里面已经湿透了么,不是应该准备试探得更多一点么。要是真的技师把手伸进去,或者把肉棒插进去,小母狗应该也无力阻止的吧?是不是就送出去了?
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 21:47

看了多少次,都还是羡慕Vicky的主人有这么乖巧的一条母狗,又听话又肯玩。不知道这个男技师最后知不知道vicky是这么一条母狗,知道了后会不会后悔没怎么玩弄vicky。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-7 21:57

感谢楼主小姐姐的分享,小姐姐的身材太棒了,按摩师爽了,不过很有职业道德,换个人哪能忍得住爱情,这不是禽兽和就是禽兽不如嘛!

我每次看vicky的文章都能看完,因为是事实的,真的太有诱惑力了。

这种有质量的帖子很难看到了。感谢妹子无私奉献!
描述很详尽,还有大篇幅描写心路历程的文字。引人入胜!还锦上添花的配图更是让我等心神激荡!
大赞一次!希望能再能见到如此神作!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 21:58

真是什么角色都有啊。男技师难道就没有一点想法,我不信。

描写的真是详细呢,真是太喜欢看vicky的文了,每次看都硬的不行~~

每次看新作都有一种不同的体验,这是每一个男人都梦寐以求,但是像这种地方,楼主还是需要多注意,因为摄像头这么发达,注意安全

羡慕狗狗的主任有这么优秀的狗狗,但是看了这么多帖子,也知道这都是相互的,希望能够长长久久,也多发一些让我们看看