[绿意盎然] 【两情若是久长时】(5)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wkcnmm 于 2022-3-25 15:48 发表
老哥,差不多就发出来吧,你一句这几天就发把我勾的天天刷论坛。
已经更了,这回字数比较多,多花了几天时间

回复 31楼 的帖子

刷了一下怎么没刷出来啊,已经迫不及待想看到大神是否通过许诺和前男友的旧情复燃,从而推进剧情发展,释放男女主天性。我自我感觉啊:绿帽男主分为两类:1.缺少安全感的男人,其思想带有很强的生殖崇拜;2.炫耀型的男人,就是向别人炫耀自己老婆多好。目前看来陈诚是第二种,但考虑到原文对许诺前男友“巨根”描述,陈诚带有一定的生殖崇拜。如果可以的话,希望作者能考虑到读者的多元化,增加具象描写,没必要精确到厘米,但可以用比喻的方式来增强画面感

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-28 15:11

可能我对尺寸有种迷之追求哈,但是希望作者大大不要被我影响太多哈,我也希望贡献一下我自己的想法,希望作者大大能够采纳。因为接下来许诺的前男友出现了,所以前男友人设就要浮现出来了,目前除了“器大”的描述外别无所知。但作为一个同样器大的人哈,也认识一些器大的朋友(都是直立耻骨测量大于19cm的人),希望能给前男友的人设做个参考。考虑正常男性勃起尺寸长度13cm,周长11厘米,男的如果生殖器大于16厘米,就会有种莫名的自信,无论是在更衣场合还是性爱场合,都很享受一种被其他人偷偷关注的感觉,性爱上也更主动。再结合科学数据,普及性知识。考虑到女性阴道前壁长度7-9厘米,后壁10-12厘米,兴奋状态下最长17厘米,所以和前男友的性爱描写可以根据是粗还是长来进行感官描述,后期可以考虑加入更多器大活好的人物。此外贡献一下我自己的数据和日常经验,一般来说女性的手小,两手握住外漏一个头大概是17厘米左右,手握住一圈大概也就13-14厘米。男性两手握住漏出头大概19厘米左右,手握一圈大概周长15厘米。本人19.5-20厘米(直立耻骨测量),也问了另一个19厘米朋友,一般在性爱中,是无法完全插入阴道。因此在写黄文时,可以参照现实情况,能全根插入的极限估计17-18厘米,而且也只有少数女性能做到。所以可以根据尺寸不同来增加不同姿势的描述。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-28 19:23

引用:
原帖由 老二不小了 于 2022-3-28 17:21 发表
可能我对尺寸有种迷之追求哈,但是希望作者大大不要被我影响太多哈,我也希望贡献一下我自己的想法,希望作者大大能够采纳。因为接下来许诺的前男友出现了,所以前男友人设就要浮现出来了,目前除了“器大”的描述外别无所知。 ...
该说的我上次都说了,为什么不愿意写具体的数字我解释的很清楚了,这些无聊的数字对我想表达的内容真的没有任何帮助,你这么迷恋数字的话我真心建议你自己去写,感觉你有体验也有研究,应该能写好的

另外,如果讨论剧情的话我会回复,再扯这些数字我就不再回了,真的是太太太无聊了

我说话直,如有冒犯,还请海涵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-28 21:41

文章写的还是很细腻的,把夫妻的感情展现出来了

前不久在其他网站看到这部小说1-4部,就被深深吸引了。才发现001平台有后续5-7部,昨晚熬夜看完。小说写的非常不错,人物铺垫平顺合乎逻辑,但又不过于拖沓。让人看了意犹未尽!很久没有看到这种有一定文学水平的色情小说了。必须要点赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:47

回复 36楼 的帖子

谢谢支持,其实第8章也发了,很快就会发第9章,嘿嘿

.
        作者把许诺和陈诚夫妻塑造得活灵活现,通过一系列的行为举止,已经很鲜活了,在这种基础上提出:他们都是清高的人,正因为赵明夫妻的不那么像「官」才对他们有好感。这种设定让人们很清楚的看见他们的内心,棒极了!

球场上看人品那一段堪称经典!从踢球方面看出一个人有能力,有责任感。像赵明那种老江湖能看出这些,一点也不奇怪,这么一来,就为后面的情节奠定了坚实的基础,写文就要讲情理逻辑,这一点作者做得天衣无缝啊。

第五章结束时,有人在背后喊许诺,猜一下,貌似应该是她以前的男盆友。脑补一下接下来的故事:开会,三天,时间充裕………

1那就是肯定是(删“是”)要保密的(删“的”),
        2陈诚和许诺都是骨子里清高的人,也都有(是)有能力的人,
        3关于陈诚和许诺的职业,也只是提到(建议改成“了解到”)大学老师为止,不再多问,
        4赵明这次肯定要说这事(建议改成“那事”),
        5这事(建议改成“那事”)又不是违法犯罪
        6(就像)他对陈诚很理解似的
        7把我哥们没给吓死(差点没把我哥们吓死)
        8赵明对陈诚不惜溢美之词(辞)
9是啊,其实我也是想(认识个)有能理解、能沟通的人,
10陈诚边向车里的赵明挥手致意(,)边回味着他最后留下的这句话
11而且比起这个(,)她更想知道赵明到底看没看到她故意放在那的(建议改为“手机里的”)照片。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:52

回复 8楼 的帖子

牛逼,那时候就能分析的这么透彻。后面的发展跟你分析的一模一样