【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(7-8)

引用:
原帖由 儒家首圣张圣人 于 2022-3-27 01:00 发表
话说龙二不是玩家视角吗?那么换算过来可能应该是我们这些读者的视角??
看到龙二这个样子,有一种很莫名的感觉啊。

虽然龙二是玩家视角,自行捏脸,但我还是满脑子都是夜勤病栋那个扑街
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:08

引用:
原帖由 儒家首圣张圣人 于 2022-3-27 01:00 发表
话说龙二不是玩家视角吗?那么换算过来可能应该是我们这些读者的视角??
看到龙二这个样子,有一种很莫名的感觉啊。
玩家/读者难道能比他表现好不成?

引用:
原帖由 羽刺夜 于 2022-3-26 23:42 发表
fgo里边好多非高星卡神话里战斗力好猛啊,芬恩神话里好吊啊,对他的印象就是刷子故事的背景板
fgo的星级纯粹是为了游戏性和骗氪考虑,实际上不少低星从者在设定里都是很强的,而有些高星其实反而不强
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:09

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-27 12:02 发表

玩家/读者难道能比他表现好不成?
这个太真实了,一个普通人加入这种战场,除了搞黄色也可能比较给力之外,拿什么和那群从古到今各时代淬炼出的妖怪pk啊,现代人大部分连鸡都没杀过,其他人却大多是杀人如杀鸡的百人斩起跳
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:09

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-27 16:06 发表

这个太真实了,一个普通人加入这种战场,除了搞黄色也可能比较给力之外,拿什么和那群从古到今各时代淬炼出的妖怪pk啊,现代人大部分连鸡都没杀过,其他人却大多是杀人如杀鸡的百人斩起跳 ...
搞黄色也比不过啊(
无论龙二还是英灵们都是玩过不知道多少人了,玩家/读者嘛

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:10

龙二还是和旧版一样跑路,屑,快点站起来啊????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:10

引用:
原帖由 井上心业 于 2022-3-27 17:43 发表
龙二还是和旧版一样跑路,屑,快点站起来啊????
这里就该跑,打不赢的时候本来就该考虑怎么止损
虽然他的计划没起效,但光是他能跑掉就是对迦勒底最大的贡献了
他被抓对迦勒底造成的被动比剩下的全队折损掉还大

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:10

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-27 16:30 发表

搞黄色也比不过啊(
无论龙二还是英灵们都是玩过不知道多少人了,玩家/读者嘛

以及,龙二哪怕是最后逃跑这个判断也是对的
打不赢的时候就该考虑怎么止损
虽然他的计划没起效,但光是他能跑掉就是对迦勒底最大的贡献了
他被 ...
旧版本是士郎强势控制迦勒底,直接控制龙二
现在版本算是三足鼎立(一个大粗腿,两个小细腿),但是龙二虽然人又菜又爱玩,但是对迦勒底技术的贡献功不可没啊,从召唤系统到令咒,虽然本来圣杯战争是御三家的东西,但是龙二在这方面的比现今御三家的代表士郎玩的还要6
新版大大能不能给龙二一点高光
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:11

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-3-27 18:04 发表

旧版本是士郎强势控制迦勒底,直接控制龙二
现在版本算是三足鼎立(一个大粗腿,两个小细腿),但是龙二虽然人又菜又爱玩,但是对迦勒底技术的贡献功不可没啊,从召唤系统到令咒,虽然本来圣杯战争是御三家的东西,但是龙二在这方面 ...
新版龙二的表现不是一直在变好
旧版还是有体现他的缺点的,新版到现在完全是人中龙凤的表现,基本没有做过错误的决定

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:11