[其他作者] 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】

夏雨,这个夏冰雹,很怕他妈刘梅的,天天被他妈批评挨骂,没法想象他敢对她妈动手动脚。换小雪还行,他俩都没血缘关系,两人关系还行,小打小闹,容易出故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-24 02:28

说实话 微本人对家有儿女这种剧没有任何h感觉 杨雪还好。长大了还能看点 宋是一点都提不起来
真是难为夏东海这么多年怎么过得下去的
不过作者还是值得鼓励的。笔耕不缀
下一步在这种可以考虑孙俪作为猪脚 毕竟孙俪多多少少还能看得下去   也可以考虑武林外传  佟湘玉年轻也可以  都是那几个配件金镶玉蛮好看 最好看是祝无双  
作者可以考虑写祝无双的情节唉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-24 02:28

真的是毁童年向,想想刘梅什么样子就有点发慌,建议作者下次写换成乐乐妈那种
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-24 21:56

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-9-28 15:10)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
楼主牛逼!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-28 15:10

回复 10楼 的帖子

还是得CMCC啊,题材很新,但是选择的剧确实让人出戏。

家有儿女里面宋丹丹的形象太容易带入进去了,总感觉很生草。不过具体还是挺不错的,就是前面描写得很细致,但是过渡和结尾显得有点简略,有种突然收尾的感觉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-4 21:02

宋丹丹...............看完后我的心情相当复杂   久久不能平息   一想到宋丹丹老师的脸我真是又硬又软  ...   后面还有小雪和杨雪的妈妈没   我已经迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 21:58

太离谱了吧,满脑子都是宋丹丹的模样,话说作者为啥不写夏雪呢,夏雪才是我的童年女神
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:38

作者的文采真的牛啊,家有儿女,真是毁童年啊,连刘梅都搞定了,下一个是不是杨紫了!作为一个国外生活的孩子,懂得也太多了点吧,而且才见面就把中国妈妈给肉了,在逻辑上也说不通嘛,不过看着真是过瘾,希望下一部能看见丝袜,情趣内衣之类的,这样就跟过瘾了!如果再加上母女同床,那才真是精彩绝伦,很期待作者的下一部作品!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-2 11:02
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-2 11:02

喜欢这个系列,但是。。。刘梅是不是口味稍微有点emmmmm,小雪我感觉会更好一些。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-21 22:24