[绿意盎然] 【改嫁妈妈的悲惨生活】 第二章 插翅难逃

本主题被作者加入到个人文集中
现在很多读者看书风气不好,动不动“指导”作者怎么写,不听的就扣帽子,道德绑架,风气极坏,都是看网文惯的毛病。皇叔是很个人的发泄途径不是围着某些人转的,希望作者不要被这些人影响,只要不是故意整读者的,我永远支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:19

引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-4-15 15:05 发表
我严重怀疑你偷看了我的大纲哈哈,你所说的几点,也正是我喜欢的,不止如此,还会有拔阴毛,捆绑,滴蜡,只要不是冰恋那种太离谱的,我都想尝试一下。 ...
作者大大看过教师妈妈的淫辱人生和女警妈妈被凌辱凌辱虐待这两本小说吗 这两本有大量的子目前犯情节推荐一下
后续章节有没有 女的参与凌辱母亲的情节这种情节我个人是感觉比较刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:19

感谢分享,刚都看了一下,这两本确实都是子目前犯,但更应该划分到凌辱类里,子目前犯的那种感觉总觉得要淡许多。

女同类的调教,暂时没想好要不要加,看剧情推进吧,也许后面会加入别的受辱女性,比如本章中提到的小卖部的小姐姐
引用:
原帖由 xxkk8866 于 2023-4-16 03:06 发表

作者大大看过教师妈妈的淫辱人生和女警妈妈被凌辱凌辱虐待这两本小说吗 这两本有大量的子目前犯情节推荐一下
后续章节有没有 女的参与凌辱母亲的情节这种情节我个人是感觉比较刺激 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:19

写的非常精彩,使人很容易就代入进去了,很厉害的作者。

这本书风格挺虐待的啊,看着看着就有点看不下去咯,我感觉自己的口味好像是越来越轻了。
细想一下应该是这本书开端就是一个大招,直接到了虐待环节,如果本书采用循序渐进的方式,我想个人应该更喜欢!
这种一下子就霸凌到顶的,我自己好像接受有点困难,
建议前面加个铺垫,凡事发展总有一定的次序嘛,个人建议哟。
期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-17 19:32

主要也是不想太拖了,上本书就有点拖了,所以想尝试一点不一样的,直奔主题,点明冲突,刺激程度直接拉满。如今快餐文化横行,节奏太慢,很难抓住读者眼球。

虽然这样确实会吓退一大波读者,但没办法,开弓没有回头箭了,希望毒抗稍微强些的,可以坚持下去
引用:
原帖由 kkk1236 于 2023-4-17 15:38 发表
这本书风格挺虐待的啊,看着看着就有点看不下去咯,我感觉自己的口味好像是越来越轻了。
细想一下应该是这本书开端就是一个大招,直接到了虐待环节,如果本书采用循序渐进的方式,我想个人应该更喜欢!
这种一下子就霸凌到顶的,我 ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 20:31

这章又戳到性癖了,男主吮吸黄毛插过妈妈屁眼的手指,好上头!
说到拐卖,月夜那篇盲山盲妻写的是未婚妻被拐的,那是写得真好,我都把它当文学小说来读了。
还有一本叫千里送母屄的,是母亲被拐的,不过男主是绿奴,协助黄毛把村长给弄死了。这个作者写的都是超级绿的重口味文章,很对胃口。
期待本篇文章也能成为经典。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-19 23:56

子目前犯+重口,咱俩的性癖感觉一毛一样,最近写绿文写嗨了,都没有时间去写约定了,尴尬
引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-4-19 23:43 发表
这章又戳到性癖了,男主吮吸黄毛插过妈妈屁眼的手指,好上头!
说到拐卖,月夜那篇盲山盲妻写的是未婚妻被拐的,那是写得真好,我都把它当文学小说来读了。
还有一本叫千里送母屄的,是母亲被拐的,不过男主是绿奴,协助黄毛把村长给弄 ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:21

引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-4-21 23:08 发表
子目前犯+重口,咱俩的性癖感觉一毛一样,最近写绿文写嗨了,都没有时间去写约定了,尴尬  
外在的层面,妳觉得一毛一样,其实你这是一个心灵挣扎的心理洁癖版绿文,与大部分绿在表面的文章还不太相同。
好多绿文,为了绿,而绿,其实内在逻辑并不通顺,多数的故事都只是讲述一个女人屈从于欲望的俗套故事。
但作者的这一篇,精神内核是很好的,意志大于欲望,拨乱反正,虽然中途有过迷茫,但最后,主角依然知道自己想要的是什么,并没有屈从于大众读者的爽点,而是引发了一波性与爱的辩证思索,很是深刻!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:22

果然和我想的一样,就像猎冰里的瓦村,整个村庄是一个利益同体,每一个人都是帮凶,希望文章里能出现更多性格鲜明的角色,善意的,恶意的,这对母子在不同的角色之间游走夹缝求生,感觉此书有封神的潜质啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:27