[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(下)身心皆收,攻略校花女神

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 3690000 于 2024-5-10 23:07 发表
作者大大,阿龟死亡的结局是没法改变了吗?好想有个happyend啊,能不能有个大团圆的后宫结局啊,呜呜呜。未来,能出个后宫结局吗,好想看啊。作者的文笔很好,让我欲罢不能,就真的想要一个完美结局。等待,并心怀希望吧 ...
呃,我当时设置的是一个开放式的结局,阿龟也许死了,也许没死,这个就有观众们自行去思考和设计了。
我不会对结局进行修改,也不会再多设计一个结局了,抱歉。如果有其他有兴趣的朋友,完全可以发散开来按照自己的想法创作。
我的美腿女神就是传承的前辈们的剧情,我当然也举双手欢迎更多的美腿女神爱好者在我的剧情上继续写下去
这也就是Cherry大佬所说的是一篇色文长达十年的传承吧。
再一个我也确实没有时间了╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:21

引用:
原帖由 3210452 于 2024-5-10 23:56 发表
四万多字我的天,这半个月没有白等啊。最精彩的还是留到最后才最好看呀,白月光女神章梦辰还是被我们的阿龟拿下了处女一血,阿龟和章梦辰的家庭关系思考看来大大是精心设计过得有挺大的共鸣。在大大的美腿宇宙章梦辰没有被 ...
其实对章梦辰的设计我进行过深入的思考,之前有朋友跟我说过想要我把章梦辰这个美丽善良的姑娘和阿龟的故事设计的稍微纯一点,但是又要有突破底线的情感设计。
WL大佬对于章梦辰的人物设计出来确实是人美心善,但是这样一个女神为什么会献身给一个流浪汉呢?仅仅是出于同情心吗?这好像说不过去吧。
于是在描写和设计补充章梦辰人设的时候,我对照了自己学生时代那些乖乖女、优等生的形象,以及一些校园小说中的女角色。
我发现大部分乖乖女好学生,都有着家教严格、父母约束的情况,大多循规蹈矩,跟着父母长辈的期望成长,我本人在高考出来之前也是如此。
那么这样的角色如何设计让她心甘情愿为一个男人生孩子呢?一是利用她对于独立的渴望,另一个就是对于男人或者对于爱情的美好期望了。
所以我给章梦辰这位纯洁美丽善良的女神加入了这样一个受家庭管束想要自由的人设,用来配合阿龟的攻略。
很多人应该都见过那些读书时代的乖乖女、好学生,为什么总会跟着那些染黄毛的小混混跑了呢?
如果把章梦辰和阿龟的剧情代入进去就可以看出愿意了。
阿龟为她带来了独立的建议和希望,多次邂逅和挺身而出又满足了她对于心目中白马王子的形象,再加上最后药物的助攻,最后沦陷也是顺理成章了。
一向听话的乖乖女,一旦叛逆起来,就连未婚先孕的事情都做出来了,这些例子在生活中也有着许多先例,至少我是亲眼见过的,因此这么设计,也更加合理一些了。
对于你说的换装大战这里,由于写到这里篇幅已经非常长了,再进行详细描写也只不过是重复描写,意义不太,观众看着也累,就留给兄弟自行想象吧。
下一篇是老董系列的续写,叶蓉的番外篇如果时间充足,我一定会写完的。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:21

引用:
原帖由 longhuqian 于 2024-5-11 00:32 发表
大大,美腿的续写就终结了嘛?太可惜,还有警花母女没有收呢。
还是想看孙老头的视角的,大大还会写嘛!
女神攻略,和我的校花姐姐,大大会续写嘛? ...
如果时间充足,还有一篇关于艳母叶蓉的番外篇。
不过哪来的警花母女-,-?我漏剧情了?
其他的不会再写了,没时间了。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:21

引用:
原帖由 kvhrs 于 2024-5-11 01:18 发表
章校花这次的配图太绝了,非常具有视觉冲击力,要身材有身材,要长相有长相,而且那几张动图质量维持了一如既往的高水准,这次等了这么久,终于还是让阿龟拿下了章校花的处子一血,并且成功让她受孕,考虑到章校花的家庭背景,未婚先孕 ...
先说说对于章梦辰的配图吧,鱼子酱fish一直以来是我挺喜欢的一个模特。一是真的漂亮,而且身材好,二是她总能出现那些特别适合用来写小黄书的写真,无论是背景设计还是姿势,甚至表情。
我存了50多套她的各种写真,其实最早是打算用来当一篇原创文的主角之一的,只不过那篇原创文由于剧情设计不合适的原因被我自行否决了。
她的外表清纯,非常适合用来写那种校园美女,或者走出社会不久涉世未深的小姑娘。也正是出于这个考虑,我将她一直留到现在。从一开始她就是我设想中要用来写章梦辰番外篇的女主角,后来时间不够了,只能被迫简短描写并只配了那么20来张图就把她的戏份结束了。
章梦辰这个角色的设计我在上面回复别的老哥的那一楼已经描述过了,这里就不再重复赘述。
违逆父母这个场景相信大家很多人都遇到过,我就拿自己做比方,从小家里就严格限制我玩游戏,等到读大学去了外地之后,我就报复性的疯了一样玩游戏,甚至由于熬夜通宵玩游戏过度疲劳导致进过医院。
我也是结合了自己当时的想法,也结合了自己曾经目睹过的真人真事,将之代入到这段剧情中完成了这个设计:你们要规划我的人生,那我就偏要对你们的规划做出最忤逆的举动。
而且章父的设计我也是对照的自己目睹的那件真人真事的父亲来描写的,我个人认为非常解气,他既然选择用女儿的终身幸福作为自己事业的垫脚石,就要做好女儿最终忤逆他的心理准备。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:22

引用:
原帖由 天仇 于 2024-5-11 01:19 发表
作者大大,你太牛逼了。你把前面我在意的伏笔章梦辰在天桥下会被拿一血,都已经考虑到而且加以改写。而且还把你之前的文章都能插入进去~故事情节加以糅合,真的是太牛了~不过就是配图之前,章梦辰的参考形象应该是奶茶妹妹~ ...
WL大佬的续写原作里面,天桥下的那一段我当时看着感觉有些突兀,而且我个人现在对于肮脏乞丐占有美女的剧情不是那么感冒了,所以就进行了一定的修改。
关于配图我之前在前面的章节也进行过解释,对于现实中存在的人物,我不会用她的身份来写的。而且,现在奶茶妹妹现在跟东哥俩口子家大业大,我几条命敢用她的形象来写小黄文呢?万一人家一怒之下把我告了,我可没这个胆子赌她找不找得到我这个原作者。
我孩子还小呢,我可不想进去,所以我还是苟一点吧……
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:22

引用:
原帖由 Jerry西江月 于 2024-5-11 01:43 发表
太厉害了,能把性爱的花样描写到这种程度,层层递进,直到绝顶。
剧情上,跟章梦辰的发展巧合的因素太多了,无论是天桥大爷还是高盛都在疯狂送助攻,最后陷入一种不做爱就会死的困境,未免有些俗套,但是肉文最核心的肉戏太精彩了,过 ...
毕竟这是一本小说,出于剧情需要,当然要设置许多巧合呀。如果想要让阿龟层层推进一点一点拿下章梦辰的心,我也可以写,但是如果这样写就要考虑两个问题,一是从阿龟第一次去云海交大见到章梦辰开始,到送章梦辰出国,按照后传原文的时间线,这一切都发生在短短两个月左右的时间之内。时间太短,如果你真要考虑到真实性,这基本是行不通的;二是这篇番外篇我设计之中就是上中下三篇,如果要写的更多,那么下篇的篇幅就彻底控制不住了。我就这么一些,就已经四万多子,超长章节,剧情太多,观众一般都没有那么多耐心看下去,毕竟我知道很多作者看我的作品都是冲着肉戏来的。
所以我就进行了文中多处巧遇这种设计,至少从我个人来看,还是没啥问题的。
对于阿龟对待章梦辰的情感态度,这也是一位读者的期望。他当时请求我写章梦辰番外篇的时候就提议过,章梦辰是他心中的“白月光”,因此想让我把剧情写的纯爱一点,我笔下阿龟玩弄过的其他女人最终都差不多变成了他的性奴,他不希望如此。
正好我对于这个角色的设想也是如此,所以这一段情感描写我写的相比于其他偏向“肉”的对手戏来说,这一段更加“纯情”。
在这番外篇里,善良美丽的章梦辰可谓完全符合了早早辍学而离开的心目中那纯洁可爱的“白月光”的形象,再加上他此时心中的善意还没有被《合欢秘典》的淫功所吞噬,因此他对章梦辰诸多保护,最后还尊重了章梦辰追求未来的想法放她离开了。
文中我多处提到了阿龟眼中的紫芒,就是想表明他心中的善与恶的角逐。
看了后传正文的读者应该也知道,阿龟最终还是被《合欢秘典》带来的恶彻底控制,成为了祸害女人的恶贯满盈的大魔头,最终迎来了自己应有的结局,但至少在这一章里,他的善面战胜了恶,守护住了心中的“白月光”。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:22

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-5-11 03:29 发表
果然还是配合着比较喜欢的模特(鱼子酱)看文章更有感觉呀
哈哈哈哈,我在萝莉精灵大佬许多鱼子酱的写真帖子底下都见过老哥,也猜到这篇配图肯定会把你诱捕过来的。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:23

引用:
原帖由 随心变 于 2024-5-11 07:22 发表
完结撒花!感谢大大的更新!作为读者,真是意犹未尽,阿龟与章梦辰的纯爱令人唏嘘,其他女神在开始时多少都带着被胁迫的不甘才与阿龟交合,最纯洁无暇的章梦辰却因为爱情,自愿献出身子让阿龟尽情耕耘。可惜了春药的原因,若是让阿龟 ...
之前在设计这一段献身的时候,我和几位读者讨论过。
有读者建议是章梦辰在毕业晚会被灌醉,借着酒劲向阿龟袒露自己的心声,并主动献身。
可后来讨论之后觉得不够刺激,需要加入更多的角色冲突。而且考虑到要把肉戏写的更加刺激,章梦辰一个处女破身之后怎么可能和阿龟长期鏖战呢?如果真这么写,那就不是纯爱了,那是性虐。
如果要把破身这场肉戏写的尽可能激烈,要么让阿龟怜香惜玉短促爆发把肉戏时间缩短,我自己不想这么写。要么就把章梦辰身体强化,让她更加“耐操”。
这个时候,就联系上了后传正文出现的“意乱情迷”这种春药,此时正好用上,而且还能够和正文进行一定程度的联动。
因此最终设计还是用了下药这个设定
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:23

引用:
原帖由 sleevesnow 于 2024-5-11 08:24 发表
实在是太棒了!美女校花最后将身心都交给阿龟,两人一起达到极乐的剧情比起之前的纯粹的肉欲剧情又有了明显提升。乖乖女释放自我之后将压抑已久的情绪都爆发了出来,作为一个传统矜持的女生竟然来了个未婚先孕,实在是刺激!个 ...
咳咳,因为这个色文受孕是我个人的XP爱好,所以我基本上所有文章最终都一定会有受孕的。

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-5-11 09:48 发表
大佬,请问还有美腿女神的番外吗,比如阿龟归来之类的,如果有而且来不及写的话能说一下剧情,或者别人能续写嘛?
阿龟的故事在后传最后一章已经落下了帷幕,生死不明是我对他最后的设计。
后续也不会再有归来的剧情描写了,也没有后续的设计。
如果有人愿意接着我的小说续写,那将是我的荣幸,因为这是对我的肯定,也是对美腿女神这个IP的肯定。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:23