10月新片 顔射的美學04.05 Tokyo流儀68.69 共4部

10月新片 顔射的美學04.05 Tokyo流儀68.69 共4部

格式 RMVB、1.90G、640*480
來源 dioguitar23、AVI

D7E8B0EF3DBAD1A994C07C58E171A6534353BA15

顔射の美学 4 桜あやめ

WILD CHERRY│WIL022│120分│桜あやめ

発売日:2008-10-01

顔射の美学 5 森居ちづる

WILD CHERRY│WIL023│120分│森居ちづる

Tokyo流儀 68 表参道Style

東京Style│TRD068│110分

Tokyo流儀 69 六本木Style

東京Style│TRD069│110分

附件

Hola1014 - 10-06 x4.torrent (78.48 KB)BT资源

2008-10-6 17:28, 下载次数: 2340

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +210 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-9 21:18
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-9 21:18
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-9 21:18

漂亮的臉蛋加上火辣的身材
女優的表情很享受
這一系列的片子都不錯
值得收藏

哇,都不错的MM啊,好好收藏,支持楼主,辛苦了。

脸长的还不错,就是胸有点差劲好像是生完宝宝的,只能看到第一张图,后面的全是叉叉郁闷啊。

谢谢楼主的无私奉献感谢楼主发贴了,红心支持一下!

只要遇到流仪的片子我都支持的,因为实在是女优漂亮又风骚,我想是男人肯定都会喜欢的,送上红心支持楼主了!

感谢分享,我是喜欢前2部,看的刺激,一定要收藏了。希望还有这个系列的。

我滴口水 MM一级棒。那眼神。那腿。那MIMI。可惜小弟小硬盘,期待阉割版了

不怎么喜欢颜射类的片子
而且发现最近几乎都是几个男的围着一个女的转的片子
真是无语啊
不过还是要感谢楼主的
多谢发帖

TOKY系列一直很喜欢,前面两部应该也是一个系列,支持一下!