(OPEN)裸の大陸1

(OPEN)裸の大陸1

版主留言
老子曰(2008-10-7 17:15): 图挂了,请补图!
越獄色魔(2008-10-8 15:54): 3天后有種加分!
今天给大家带来别有意味的片子~天天看护士MM也会腻的~前几天HOLA1014大大放出裸の大陸最新篇~
我给大家是裸の大陸第一篇~我就差2、3就收藏全了~不过我没打算收藏3~看封面女女不PL~就PASS了
2呢~现在很难下载到~我努力的寻找片源~1是在电驴托下来的~希望大家继续支持!

PS:我发了这片~该休息下了~累了~以后有好片了继续发!

『影片名稱』裸の大陸1
『影片主演』----
『影片格式』AVI
『影片時間』1:37:00
『影片大小』1.43G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5d5208b6d9bd486700fcfddccbb902bb048cbe42
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』OPEN-0654(発売日:2006)
『圖片預覽』

点击看大图

附件

OPEN-0654.torrent (60.65 KB)BT资源

2008-10-7 15:12, 下载次数: 3962

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +194 測試有種加分! 2008-10-10 22:07
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-10-10 22:07
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-10-10 22:07

裸の大陸1

不是什么片片。不管精彩与否。坚决这位仁兄支持的精神,

无图,请楼主检查,听了你的介绍不错,还是收下了

怎么没图阿 这部早就听说过 就是和土著人搞嘛

说的挺热闹,但就是没图,我也不知道看过没,就先不下了,期待LZ能赶快把图发出来。谢谢。

这个系列好像已经到4了 在非洲大陆跟黑人拍的 下载过 但是没看 呵呵

无图,请楼主检查!!修复好了再来顶你,要快喔
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-9 01:02

看过大陆-4,是大泽佑香跟土著黑鬼,这个是什么?没图

有新意,值得支持啊!多谢楼主,红心送上咯

我看过第4部,挺不错的,是大尺佑香的,不知是不是也是去这个部落拍的,如果是片子能压缩一下就好了!