(S級素人)現役エステティシャン 04

(S級素人)現役エステティシャン 04

【影片名稱】:(S級素人)現役エステティシャン 04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:2.05
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:c258d66168965137cf43f165f03e011081b7a419  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(S級素人)現役エステティシャン 04.torrent (53.86 KB)BT资源

2008-10-7 15:37, 下载次数: 529

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +169 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-7 17:16
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-7 17:16
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-7 17:16

强奸一盘

先来强奸一盘 后面的兄弟 接着上 大家悠着点

抢板凳了,支持楼主好片,顶啊!!!!!不要沉了!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 符号灌水回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-7 18:35

截图却是和封面差远了,封面中的猛一看有点想赵薇,小兴奋了下。

看女优表演如果没化妆跟封面一对比确实是叛若两人,如果ML时打扮一下就上眼多了.

这个片子我下过了,女优看图片跟影片里差距实在是太大了
我就开了看到女优那样子就直接删了

非常喜欢素人和学生援交类型的片子,感觉比较真实一点,楼主这个AV图片和真人的差别也太大了点,纯支持下楼主,不下了。

看表情够风骚、淫荡,这个女优骑起来一定很舒服,看截图,还有内射的场面,男优真是舒服死了

不错不错哦~~~继续加油拉!!嘿嘿~~~~
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-8 22:49

S的MM。漂亮阿。可惜截图还不够清晰。可惜了