[离任作者] 【捉奸记】6:送礼与收礼

这就是了了了。无可替代的了了了。希望了大新文章更新后,还能把之前的坑稍微继续填下啊!

引用:
原帖由 lichao2478 于 2008-11-22 23:07 发表
兄弟们太辛苦了,我来帮帮忙
谢谢!!!我从开写色文到现在,都是兄弟们在替我排,汗!

这版排得不标准啊,连每段开头两个全角空格都没做到

竟然又看到了了了大大的作品,有一丝惊喜,有一份感动。
了了了的文章一直是我心中的精品。

我也来说说,能在了了了大大的直播里留名,简直就是无上荣光啊!

了了了大大的每篇大作都拜读过了,一篇篇读来发觉了大的写作功力愈加深厚,作品的情节和人物性格也越来越丰满,各个版本的“娇妻”也是柔媚千般风情万种,《今夜》当然是顶峰。这篇《捉奸》和以前作品相比可谓耳目一新,笔墨不多却把“娇妻”刻画的跃然纸上,但是这个宁宁却总是让我想到了大早期某篇的“娇妻”,感觉如此的相像。

第一次编故事总是会不由自主以身边发生的事情为蓝本,编的多了自然可以天马行空,可是成了资深故事大师后却又讲了到了原先故事里的那个人…………还有什么比看了大的人妻文更刺激的事情呢,那就是由其中窥视了大内心世界的快感,呵呵。

另外,《今夜》网上流传的一直是残本,小妖精“刘银”也是昙花一现,了大能否在这里发遍齐的。

第一回看就是这篇(六),言词简洁而画面感极强,描写毫不累赘而一触即就,那种感染力让人想起《少妇白洁》。

了大的文章真是好 没有了大的文章看实在是一大痛苦啊  万分恳求了大填补掉今夜吧

引用:
原帖由 hlfire 于 2008-11-23 10:15 发表
我也来说说,能在了了了大大的直播里留名,简直就是无上荣光啊!

了了了大大的每篇大作都拜读过了,一篇篇读来发觉了大的写作功力愈加深厚,作品的情节和人物性格也越来越丰满,各个版本的“娇妻”也是柔媚千般风 ...
刘银是我心中的一个幼女情节,但我一直不愿意把这些东西写到文字里-它背后藏着世界的种种不平。只不过写了,当然还是想写下去。但今夜的问题不太一样。随着情节的展开,人物关系的变化已经脱出了色文的框架,越写越觉得笔涩。所以找了一个最简单的法子,顶着骂名不干了。
不太道德,但能力有限,也没办法了。
刘银也许还会出现在我的小说中。她应该是那种无论被怎么样的残酷和污秽所玷污,依然光彩明亮、清新如兰的女孩子。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 了大还是趁着有时间,填填原先的坑,淫民有 ... 2008-11-23 19:31

怎么找不到捉奸记里的第八部啊  了了了的作品可是我最爱看的 这个也是 9和10都有了 能把第8的地址发到我邮箱吗

婚姻是什么?这个问题好,在大庆的观念中就是宁宁快乐等于就是我的快乐,病态的爱造就病态的感情。不过这个世界就是这样灰暗的,YOU DIE ,I DIE。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真阅读,精彩点评,鼓励! 2009-7-28 09:08