[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

非常感谢,一直都喜欢大大的文章,文字细腻,情节精彩,男主人公的心理刻画得很深刻,非常值得收藏,希望大大再接再厉,把文章圆满完成!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +1 认真回复 2009-4-7 08:47

很精彩的情感情色文,细腻,能够勾起我一直看下去的欲望

当初看郁金香大大的“熟女”真是欲罢不能啊,虽然更新的速度不快,但每当看到新的章节,总是想到一句老话“慢工出细活”啊。就如本章赴天台之约的杨璐的心理描写就细腻非常,完全的把杨璐那种羞愤、无奈的心理活动通过文字呈现在读者眼前。再有就是文中复杂的人物关系,隐藏“BOSS”的身份无一不吸引我。期待郁金香大大给大家带来更为精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 细心阅读,认真回复,奖励! 2009-4-8 09:29

版主留言
gzdg66(2009-4-8 09:28): 请根据主题发表有时间内容的回复,多谢合作!
等了很久了,郁金香大大的未完作品又出来了。很早的时候就被这本作品吸引了,希望能继续努力啊。

回复 1楼 的帖子

原著看过总体来说不错,就是有点仓促,希望楼主不只是补充,还可以扩展一下。这样娴熟的手段,描述的非常到位,显见的楼主的经验很丰富。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 复制回复,恶意灌水! 2009-4-8 11:51

太经典了,真的我已经无法找出其他语言来形容了,等带大大连载完毕啊
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -1 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容 ... 2009-4-10 11:24

版主留言
cwq(2009-4-16 03:11): 空洞回复,警告一次!
久闻大名,一定要看看,希望不要让人失望。呵呵

在这里热切的希望郁金香大大能够不断地写下去,真的很喜欢这部小说。既有些悬疑的色彩,又有人性的挣扎,写了欲望,但又不仅仅是观感上的欲望,让我欲罢不能啊。情色小说,我觉得性本身的描写带给感官的冲击其实是没有片子来的直接。男人是很容易yy的,情节上曲折与刺激反而比描写本身更容易带给人快感,那种气氛的表达,神情的描绘,内心世界的快乐与哀愁,这些是av片子本身的缺点,也是情色小说的长处。若是脱离了这些,没了环境,只有粗俗的交媾,不免落了下乘。所以郁金香大大的小说真的很不错!特别关心杨路的命运,本身而言,我不希望她再被会上那只五色蝶,一个知识女性,有思想,有气质的女人,却被男人蹂躏,也许会有快感,毕竟每个人心里都有那种欲望,但我感到更多的是悲哀。真正的是熟女的悲哀啊!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 认真回复! 2009-4-18 14:27

唉,再不更新下去,就成了我们淫民的悲哀了

一直以来,期待楼主的后续,如此好文看到一半骤然终止,
让人难过。期待作者半年后的回归