[侠骨柔情] 【黄蓉后传】(1-4)

写黄蓉的人那样多 ,还不是金庸名气大,这样有将高高在上 的人
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
脚下的快感
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 给你次机会 2009-3-2 13:23

没写完啊,怎么感觉马上要到高潮了,就忽然断掉了。LZ继续更新啊,又不是电视,还有广告时间嗦

黄蓉啊 一代女侠
YY无限。
这篇写的口味刚刚好
不重不轻
很喜欢

乱弹杨过与黄蓉.郭芙.郭襄的关系 第一次写文敬请多多指教!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看文要配合角色看
中年黄蓉里最突出的要算沈海蓉,神雕里她有一件纯蓝的衣服,那是最勾魂的形象了
至于文么,太多文把黄蓉描写的太淫荡了,其实说实话,神雕里的黄蓉都不怎么出彩,意淫中年黄蓉的人大都是冲着成熟版的少女黄蓉去的,看文的时候联想的大都是翁美玲、黄蓉、林依晨之类的,而这些人的感觉都是娇小型的,所以不必追求熟妇的那种描写。

好像搞个调查,每天因为黄蓉得有多少人手淫?

为什么各位老大总是和黄蓉过不去?好端端的女孩,给郭精操不是很好嘛.

多久没更新了?又看到这篇文章了,无语……看前面这点写得还是不错的,本来对这个期望也蛮大的,谁知道等啊等等到现在还是没看到5,作者失踪了吗?虽然现在神雕啊射雕的后传外传前传别传等等已经很多了,可要说写得好的也就那么几篇古董了,有几篇还没结尾,记得印象比较深的是叫做神雕外传之黄蓉母女招难的开头不错,可惜在最关键的地方太监了,跟这篇的作者差不多啊,汗……其他的只不过从别的文章里拿来改了下名字就变成原创了,这种是最无聊的了,不管怎么说还是继续期待中了。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 一起期待! 2009-3-23 17:59

版主留言
粥猩吃(2009-3-24 03:00): 朋友~不要和小说或电影过不去!回复中不要包含涉及大家喜欢讨论国际因素!OK!谢谢!
看黄蓉这样的女人被别人骑,心里很矛盾。很敬重郭靖这样为国为民的的大侠,所以不希望他被戴绿帽子,但看着黄蓉被别人骑又很兴奋。矛盾啊!而像杨过那样的大垃圾却……唉!

看到这篇文章,想到了一句话:永远的黄蓉。金庸的小说最有名的应该是神雕了,而神雕里面最能让狼友们兴奋的角色非黄蓉莫属,高贵的气质却又有少女一样的性情,多的不会形容了,期待续集