[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

46楼兄弟的建议很得人心啊
而且了大表示要认真考虑
这在很多作者里面是独一无二的啊
沟通,最重要。对吧
这么多的热心读者,总会有点奇思妙想,要是作者忽略,很容易凉心啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎热心讨论! 2009-2-22 03:05

文学的高人真的很多啊
经典佳作总是值得品味和收藏
不管是什么类型的
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 复制回复!刷屏! 2009-2-19 08:22

引用:
原帖由 hx168ok 于 2009-2-18 20:05 发表
可以看出,作者的文字功力比较深厚。不过,从捉奸记的故事情节发展来看,“捉奸记”应该改为“助奸记”才贴切。
因为作者所描写的主人公,不是在“捉”字上下功夫,而是在“助”安上下功夫。
了了了大大的“奸”字究竟是什么含意,所指何物?“捉奸记”的故事情节发展到今天,我辈读者自认已领悟,略知一二了。不料这位网友提出如此新意,为何认为要改题为“助奸记”,是误读了了大的意思还是更深层次地领会了了大的意图?望能详细说明一下。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与讨论。 2009-2-22 10:41

哈哈,今天一来就看到更新了,在这一章大大也基本上把故事的后面定了.看来现在还只是开始呢,还有更精彩的在后面啊,真的是看得让人欲罢不能啊,看来这个宁宁会在后面变成极度痴女啊.
在这文章中宁宁对她老公欲语还羞说的那些后面会发生的事情和淫荡的语言,真的是起到了很大的作用啊,让人遐想连篇.
了了大大,我只能对你说

终于能够看到了大的文了,感动一下。费了九牛二虎之力才注册上来,而看了大的文字后只有一个字:值!!
我认为宁宁和徐浪的青海、昆仑山之行应该这样。前面宁宁不是说了她和徐浪不能太放纵了,而且又说大庆也要修行一下,要达到可以感觉到宁宁的程度。不如这样,徐浪教大庆修行,可让两人没有想到的是大庆的天赋让他进展迅速,一两天功夫就可以接收到宁宁的感觉了。宁宁和徐浪因为那晚的大战,又忙于处理老道的后事,无暇双修,出行后只是调教宁宁(暴露嘛,我认为没必要了,那是胡作非的风格。)这段时间就可以通过电话、短信和大庆的感觉来描写。电话、短信相对慢于感觉,再加上宁宁的不老实,给大庆留下猜测的空间。(当然,最后还是要让我们知道真相,猫抓火燎的感觉可是相当的难受啊。)等到事情办完,两人也恢复了精力,为了检查这几天的修行,顺便提高一下功力,来一场大战。而大庆不仅能够感觉,甚至已经可以看到宁宁在干什么了。因为不能出声,所以通过电话在宁宁与徐浪修行的时候进行交流,这样能看到宁宁的修行情况(前面宁宁说不让大庆看她的修行,这就可以解决这个问题,也好让我们知道这到底是一门什么样的功夫,也为以后随时观察他们的修行提供帮助。)也可以看到宁宁的心口不一,进一步增加宁宁羞耻度。
我怎么感觉了大是在写了一部分才想到要写玄幻的啊,前面一点苗头都没有,有些地方有衔接不上的感觉啊。而对于了大写玄幻,老实说很惊讶!玄幻少了现代的那种真实感,当然也多了更多想象和描写的空间。对于多位女主,了大要谨慎啊,看过很多文,都是因为风格的改变或是人物过多太混乱,最终导致TJ的,不知道了大会不会把前面的重修一下。
宁宁有五个第一次,了大能不能着重描写一下。第一个是她和海槟的第一次,这个已经过去了,能不能在她和其他人双修的时候回忆一下,而让大庆偷听,这就看了大的安排了。第二次就是和徐浪的这次。前面浓墨铺垫了很多,感觉只有17章一章相当不过瘾,希望了大能在18章重彩把这一次推向高潮。第三次是在徐浪的指导下和施放的第一次,个人希望能够出现3P和给宁宁小嘴、小屁眼破处的场景。有个疑问,如果张言在宁宁身上下了魔眼,而宁宁又去了对魔眼有屏障的别墅和徐浪双修,使张言无法观察宁宁,会不会怀疑啊?第四次是和张言第一次交欢,前面不是说了张言第一次不会现出真身,宁宁和他大站几百回合都没事吗?也许这一次可以弥补《今夜》的遗憾吧……。第五次就是和张言的真身之战了,伟岸的阳具,还长着舌头,而宁宁也可能到了“性奴”甚至“性牝”了,一定是干得丢盔卸甲,羞意、荡意,各种滋味交织在一起。大庆的功力也应该到了“远在天涯,近在咫尺”的程度,近距离看着,感受着宁宁被张言的真身百般蹂躏……期待啊!!
本帖最近评分记录

超High的小说,高潮部分描写的特别详细,真佩服了

第一次看你的文章,不错,随情节发展有感同身受的意境啊,真不是盖的。

很长时间没有更新了吧?了大不会再来一个坑吧?异常精彩的故事,希望了大给我们一个完整的经典

版主留言
foveryoung(2009-2-25 21:06): 请注意符号的使用,不要一次超过三个。
了大,你的坑挖得也不少了,这次不会再来一个吧,俺每天都上来看一眼有无更新,期待中.

希望大大的作品能够快点看到新内容 非常期待
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了难道不知催促更新是空洞的万能回复 ... 2009-2-27 11:43