[经典] [美人图]Portrait of A Beauty.2008.DVDRip.XviD

[美人图]Portrait of A Beauty.2008.DVDRip.XviD

版主留言
passfzy(2009-3-12 12:51): 新人贴,貌似是3级的,发至有码区。

◎译  名 美人图
◎片  名 Miindo
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 无
◎片  长 108mins
◎导  演 全闰秀 Yun-su Jeon
◎主  演 金敏善 Min-sun Kim
      金英浩 Yeong-ho Kim
      秋瓷炫 Ja-hyeon Choo
      金南吉 Han Lee

◎简  介 
      被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热烈的爱情……<BR>  距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?

附件

changfeng007@[美人图]Portrait of A Beauty.2008.DVDRip.XviD.torrent (57.77 KB)BT资源

2009-3-12 08:27, 下载次数: 7792

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 20:17
  • 越獄色魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 20:17
  • 越獄色魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 20:17

找了很久了!真心的感谢楼主!红心支持一下

早前有听说过这部片子,奇怪的就是一直都没有找到种子,今天不巧遇上,真是太谢谢楼主分享了

女主角看着不算漂亮呀,还是三级的,支持楼主!不下了

貌似图片中的女的不太漂亮,粉擦太多了,还是支持

晕,还以为是章子怡来拍AV了呢,没事学英雄造型干什么啊

全是韩语没有中文字幕怎么看呢?
还是送红心,呵呵。

有点野性哦!谢谢楼主!辛苦啦!是我喜欢的类型!

是三及片的我已经看过了还不错的,没看过的哥们可以看一下的。

这片已经找了很久了,终于找到。非常感谢楼主啊,谢谢